Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 20:03   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
в очередной раз убеждаюсь что некоторые вероятно мудрые и правильные мысли без пузыря не осилить
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей или спрашиваю что-нибудь очень простое кого-либо, тоже натыкаюсь на непонимание или не получаю ответов. Мне с самого начала, например, уже 2 года невдомёк, зачем на форуме приороводов присутствуют люди, негативно отзывающиеся о Приоре и о ВАЗе. Не обсуждающие раельные минусы, не предлагающие пути решений, а просто тупо пытающиеся дразнить владельцев приор. Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации. А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам. А когда я просто объяснил, что подержанное ино не куплю по простым причинам: считаю, что новая продукция ВАЗа мне подходит по средствам, по социальному положению, и вообще по состоянию дел в стране, поэтому не вижу для себя никакого смысла, живя в двухстах километрах от Тольятти, думать о б/у ино. Тут и попёрло: и учиться-то мне надо было, и нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, и т.д. и т.п. Что самое интересное, я сам ни разу не был на форумах иноводов, мозги им не компостировал( хотя можно и легко). Способность подкалывать с сарказмом у меня тоже есть, но не люблю без особой причины огорчать людей. А вот часто говорю то, что есть, и людям это не нравится. Да, и ещё тут что-то было про Америку... Если они и покупают автомобили импортные, то они ведь и свои делают неплохо, и продают за границу... А у нас главное отличие от развитых стран: туда нам предложить нечего, но по ихней машине слюни пускаем...А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?

Опции темы
Опции просмотра