Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
в очередной раз убеждаюсь что некоторые вероятно мудрые и правильные мысли без пузыря не осилить
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей или спрашиваю что-нибудь очень простое кого-либо, тоже натыкаюсь на непонимание или не получаю ответов. Мне с самого начала, например, уже 2 года невдомёк, зачем на форуме приороводов присутствуют люди, негативно отзывающиеся о Приоре и о ВАЗе. Не обсуждающие раельные минусы, не предлагающие пути решений, а просто тупо пытающиеся дразнить владельцев приор. Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации. А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам. А когда я просто объяснил, что подержанное ино не куплю по простым причинам: считаю, что новая продукция ВАЗа мне подходит по средствам, по социальному положению, и вообще по состоянию дел в стране, поэтому не вижу для себя никакого смысла, живя в двухстах километрах от Тольятти, думать о б/у ино. Тут и попёрло: и учиться-то мне надо было, и нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, и т.д. и т.п. Что самое интересное, я сам ни разу не был на форумах иноводов, мозги им не компостировал( хотя можно и легко). Способность подкалывать с сарказмом у меня тоже есть, но не люблю без особой причины огорчать людей. А вот часто говорю то, что есть, и людям это не нравится. Да, и ещё тут что-то было про Америку... Если они и покупают автомобили импортные, то они ведь и свои делают неплохо, и продают за границу... А у нас главное отличие от развитых стран: туда нам предложить нечего, но по ихней машине слюни пускаем...А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.