Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 14:56   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Рынок - это статистика и она говорит не в пользу логана. А насчёт бездумно тратить деньги - я уже сказал о растущей на логаны цене при неизменных качествах, а так же о бездумной трате денег на ремонт, в 2 раза превышающей цену ремонта приоры.
Это факт двойной переплаты, а так же простоя в ремонте. Очередь на ремонт всего неделя, плюс около 5-6 дней машину ремонтировали. Остальные 1,5 месяца - поиски железок и ожидание по интернет-магазинам

Посмотри-ка по объявлениям, сколько сейчас стоит приора 2008 года. Я свою покупал за 294 тысячи. За эти же деньги я её и продал бы на юге. В Воркуте я её тысяч на 30 продам дороже южной цены из-за доставки, но для справедливости всё-таки давай сравним по южной цене.
Вадим, абы да кабы, то во рту росли грибы. Мы с тобой одновременно хотели продавать автомобили и размещали объявления о продаже. Ты приору, я Лансер и я тебе потом предлагал объективно сравнить. Ты что-то отказался, видимо причины и неуверенность была. Так вот я по факту продал за конкретные деньги не потеряв ни копейки и это факт, а у тебя так и остались намерения и предположения где там чего и сколько стоит. Констатирую лишь факты и никаких додумок и предположений. Я тебе привел конкретный личный пример. Приора год и 3 мес эксплуатации, пробег 25 тыс. частичные проблемы гарантийные и нет. Продажа в течении недели перекупщикам с потерей 60 тыс.р. Лансер-Х год и 5 мес эксплуатации. Пробег под 50 тыс, ни одной проблемы, продажа 2 недели с момента подачи объявления, без потерь от изначалной стоимости.
Krest33 вне форума  
Вверх