Ты наверно не знаешь что такое козление, ты можешь с кольца выйти, резким поворотом и очутится в столбе на втречной обочинемягкая подвеска не для манёвров,она делается в основнов для города а не для трассы
Слушай слава богу что не знаю толком этого явления. Все время ездил на исправных машинах. Даже на 99 своей старой (на которой 140 тыс. км. проехал) все впорядке было на скоростях 140-160км. час.
Но вот однажды я все таки испытал такую хрень на 2114, пришлось покататься на машине своячницы. Поехал по трассе 400 км. Да я и неожидал что так может машина себя вести. Пошел на обгон причем скорость где то 110 небольше и тут началось - словами не описать, аж вспотел - связь с дорогой была потеряна. Остальной путь ехал очень осторожно.
Добавлено через 2 минуты
Я уверен что в солярисе все намного лучше чем в той 2114.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мы семейно после 10-ки хотели брать Лачетти, было это в 2008 году, она казалась классной, даже тест-драйвили - взяли Приору все таки. Когда ждал Солярис мониторил рынок - даже Лачетти рассматривал, но сев в неё после Приоры были похоже схожие как у твоего отца чувства) Лачетти устарела...И визуально и тактильно и др. А цена неадекват ибо уже можно Круза взять или даже что поинтереснее, т.к. 1,4 вообще не вариант.
У меня лачетти 1,4 тоже в 2008 году брал для бати. Сначала понравилась, ездил паралельно на приоре и ней, так вот чем дольше я ездил тем меньше ощущал разницу. А щас вообще салон лачетти мне кажется неинтересным.
Одно большое преимущество безоговорочное просто за лачетти - это размер салона, очень просторный.