Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 17:34   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что тобою описывается сегодняшнее положение, как полная ж..а, я не перестаю удивляться тому количеству студенток, клерков, молодых домохозяек на новеньких и не очень автомобильчиках. А ведь 10 лет уровень автомобилизации был на порядок ниже при казалось бы, таких низких пошлинах. Я даже представить не могу, чтобы 10 лет назад у нас в отделе кто то из рядовых сотрудников взял и купил иномарку. Сейчас это делают все поголовно.
Вижу что вы точно никогда не изучали экономику, совершенно не в теме о рынках и точно не поняли о чем я говорил )
долго распыляться не буду - в двух словах:
то чт осегодня каждый первый на машине никак не заслуга высоких пошлин ) ибо каждый первый был на машине задоооооооооолго до их подниятия )))
разговор стоит в том что пошлины как таковые не нужны, реальной пользы от них ни нам ни вам, нам не получается купить додж-Рам (к примеру) а вы не получаете никакого прогресса...
теперь о входном билете - не смешите людей ) если вход в элитный клуб стоит 3000р то опускать его не стоит - факт, но когда во всем мире уже давно тойота Камри считается низкобюджетным полноприводным седаном и только в России к ней применяют термин "бизнесс седан" или "бизнесс класс" ) это говорит не о том что надо входить в элитный класс что бы владель такой машиной - это говорить о том что мы с вами попуасы и аборигены....
я еще могу понять что на мазератти ценник действительно нельзя опускать тут и имеджевая составляющая и уровень надо держать и стоимость билета в тот клуб действительно дорогая - а вы переносите аналогию на ширпотреб .... смешно )
меня всегда умиляла позиция раба - "а вот раньше у нас небыло машин" "купить могли не все" "что бы каждый рядовой сотрудник..никогда..."
блин да это на сколько себя надо считать быдлом что бы считать короллу пропуском в элитный клуб ? )))
не надо жить прошлым, в то время и компутеров небыло - так почему в вашем кармане сверхнавороченная модель миниПК ? да еще с фотааппаратом ? ))) а ведь раньше такого небыло ) давайте жить проще... телефоны покупать типа той нокии за 999р фотааппараты пленочные явно лучше фоткали ... и кровлю шифером снова начнем накрывать... и будем жить как раньше серо и однообразно... и вопросы будут соответствовать - не какая машина, а "есть ли у вас вообще машина" )))
Эта страна и так далеко от передовой - да еще вот такие её все время тормозят.
п.с. прощу прощения, вроде как ничего личного - просто обобщил.... именно вас ни в чем не виню )
kot,,perm вне форума  
Вверх