Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:37   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Почему ты считаешь, что вправе решать, кому человек должен отдать СВОИ деньги? Он уже заплатил с них налоги, он платит налоги за квартиру, за машину итд. АвтоВАЗ - частное предприятие, топменеджеры получают миллионы, и покупают на них не Приоры (чтобы деньги в стране оставить), а Мерседесы и БМВ, отправляя миллионы прямиком в и так не бедную Германию. С чего я должен поддерживать предприятие, которое уже столько лет работает, как большая машина для отмыва денег?
Цитата:
Человек, который может позволить себе машину за 2 лимона - это не бедный человек. Я не считаю твои деньги. Я считаю, что дорогие машины должны облагаться повышенными пошлинами, потому, что у богатых людей это вовсе не последние деньги и такие суммы его никак не сделают бедным.
"А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет"(с) "...взять и все поделить!"(с)
Цитата:
Для меня солярис за 700 безумие и логан за 500 тоже безумие и нексия за 320 - ещё большее безумие. Да и не видел я такого универсала за 440.
Тут где-то уже приводили выкладки, по которым выходило, что без таких драконовских пошлин за цену Приоры можно было бы купить Тииду (например). И кто бы взял Приору? Как обоснована цена Приоры? Себестоимостью? Почему тогда привезенные машины (более качественные, современные, из более дорогих материалов) обходятся (без учета пошлины) в те же деньги?
Mavr66 вне форума  
Вверх