Как плохо, что ты не читаешь тему. Я ничего не покупал. Датчик он заказывал в магазине. Перечитай тему! Снова прошу не переиначивать и не писать свои выдумки и догадки! Меня это уже начинает доставать!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Клапана находятся в голове блока, - технарь блин!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я найду цитаты, но смысл?
Смысл в том, что не будет переворачивания моих слов, а с твоей стороны клеветы. Ты от моего имени наговорил много того, что я на самом деле не говорил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
а) МАП как я уже и говорил - деталь не сильно сложная и надежная, самостоятельный выход ее из строя, тем более на новой машине - что-то из области фантастики. Сомнительная история.
Уж наверное посложнее, чем ДПКВ. Что может в ДПКВ поломаться? Нечему там ломаться. А датчик у меня накрылся.
Цитата:
Сообщение от LionTec
б) даже без МАПа машина в аварийном режиме должна ездить. Как конкретно у Соляриса не знаю, если будет желание местные Солярисоводы могут проверить))
Опять говорю - читай тему! Она ездила. Где написано, что она не ездила???
Цитата:
Сообщение от Liq
А у ваза я гляжу все сходу получается. Всего-то 4 года затишься и вот она Лада гранта, бдюджетный автомобиль сделанный на базе не менее бюджетной калины. Хюндай за эти 4 года построил у нас целый завод и выпускает уже 2 хоть и бюджетных, но довольно комфортных, тихих и красивых автомобиля.
Каких 2 автомобиля? Покажи мне универсал за 400 тысяч у хёндая? Я универсал хочу или хетчбек. Ничего он не наладил и не выпускает - нету ни универсалов ни толковых хетчей
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Это да, - за 400 тыщ Лего брать безусловно рационально.