Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 18:48   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Норма-Авто
Весело получается, выше говорилось о том, что были серийные инжекторные авто, а теперь оказывается что их делала Норма-Авто, вообще то я говорил лишь о заводе, а не о всяких там полукустарных фирмачках)))

Цитата:
Делали мелкими партиями, но машины не так уж редки
Серийное производство?))) Ни одной не встречал, живя около завода))

Цитата:
Полноприводные Фабулы делал завод, мелкими партиями - 21261-060
Оспариваю данное заявление и в подтверждение слов. официальный источник)))
Завод такое не делал, околозаводские фирмы может быть, может и ОПП))
http://www.izh-auto.ru/Pressa/hist_21261.jsp

Цитата:
Странно что вы, живя рядом с заводом, и владея информацией (непонятно какой правда), не знаете это и не могли сразу так все раскидать.
Это у вас непонятно какая информация у меня самая настоящая информация, а верить или нет, это уже ваше дело))

Цитата:
А, т.е. "Мой папа в 79 году видел прототипы 3 серии, я гарантирую это!" это достоверный, стопроцентный источник информации, а хорошая статья, с архивными фото, фамилиями тех кто принимал участие - это лож и провокация?
См. выше))
И еще. я нигде не сказал, что ваша информация ложь)))
Цитата:
И какие автоматы не делали никогда в Ижевске то?
как ни странно Калашниковские)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх