Цитата:
Сообщение от LionTec
А вообще Норма-Авто ваша же Ижевская фирма
|
Ну так что? В Ижевске еще молокозавод есть, может он тоже к Автозаводу имеет отношение??? Да Ижевская(а какая интересно еще она могла быть???))), но к заводу отношения не имеет) Или по вашему все что в Ижевске, все принадлежит и имеет отношение к Автозаводу?))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому там и должно быть написано "орбита", раз исторический раздел а не список модельного ряда.
|
Понятие авторское право вам знакомо?? "Орбита" - зарегистрированный товарный знак и принадлежит зарубежному предприятию, какому именно не скажу и искать эту информацию мне как то неинтересно, если хотите поглядите сами) Именно из-за этого Иж и переименовали в Оду)
Цитата:
Сообщение от LionTec
21261-060 - существуют. Их можно купить. Это что, фантомы? Норма делала 21261-070 а не -060.
Статья 2003 года, начали делать в 2004, перестали в 2005. Что такого?
|
У вас со зрением плохо??? Я же русским языком написал, в 2003 году начались финансовые проблемы и все планы, которые были, не были реализованы, а именно в серию не пошли универсалы повышенной проходимости, не был произведен рестайлинг и модернизация базовой модели, в проекте остался дизельный полноприводный пикап Иж-Охотник и многое другое) А Норма вероятно что то делала, Иж-21261-060 может и был, но из той самой опытной партии, но никак не серийный автомобиль, вероятно их и распродавали, для улучшения своего фин положения, поэтому их мало встречается(я ни одной не видел), как то так вот)
Кстати, может вам так же известно и оригинальное имя Иж-21261? И Иж-2717, коли вы такой знаток истории ИжАвто?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как могли "официально не делать" если на автоматах клеймо стоит?
|
Ну что же вы так невнимательны та???))) Ну я же сказал уже выше, об этом нигде не сообщалось, а заводское клеймо далеко не каждый может расшифровать)
Поэтому официально не производились, а фактически производство было и есть)