Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати да.
Знакомый выбирает машину и тоже толкает - "нее, да ты чего, ПТС неродной, фтопку!".
|
)))
Расскажу свой случай )
Лексус - прям по клеточкам в ПТС и в конце каждого пункта срок владения ))) (для одаренных - срок владения 1-2 дня это просто сделка купли продажи и оформления)
1 первую клеточку заняли тойота моторс ))) так ввозят почти все новые авто для салона 1 день
2 Тойота моторс передает машину в Левобережный салон Лексус 1 день
3 Салон Лексус передает в Лизинговую ))) 14 дней
4 Лизинговая передает медицинской страховой (её директора и возила машина) 2 года владения, со всей сервисной историей.
5 по окончанию лизинга надо выкупать - Другая компания но машина продолжает возить того же директора - пол года
6 - комиссионка 5 дней
7 - продажа частнику - 1 год
у него я и купил... получается что у машины было 2 владельца !!! но все клеточки в ПТС заняты ))) поэтому я повертел ПТС и попросил уже при снятии с учета, что бы он поменял ПТС на Новый...
Как видите ПТС меняный ))) но я третий владелец. Первый был контора которая как всегда страхует и не жалеет бабла, вторым был частник который тоже не сильно парился по деньгам но в силу того что у них в городе нет диллера - обслуживал у своих... ну и вот теперь я )
поэтому кол-во владельцев по ПТС вообще никак не означает что машина темная или светлая )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hlebrom
Вова не дурак, не зря пошлины ввел.
|
Точно не дурак - вывез почти 800 млрд !!!!! долл из страны )
И золотовалютный растаскивали никак не для смягчения падения рубля ) там все куда проще )