Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 12:54   #11
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ну так 14ка в полном типа стоке такое время показала!) Мне кажется для стока такие времена просто из области фантастики!
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
нет еще щас праздники никто работать не хочет, даже людей нет знакомых кто разбирается хорошо в этом. завтра попробую откатить ее куда нибудь чтоб разобрали сказали хоть на сколько я попал.
а по поводу калины я не ожидал что она будет такой шустрой, или просто у меня плохо едет машина, короче недоволен я((
Давай зави её, я в Орнене буду после 10, разорву в щепки эту калину, и отомщу за то что калина покалечила твой мотор))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998!
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
civic_si вне форума  
Вверх