Цитата:
Сообщение от XMblPb
росто-напросто, лишний раз убедился, что под капот Вы не заглядывали, соттветственно, слабовато представляете о чём спорите, соответственно, дальше спорить неочем)
|
Да любовь к марке похоже совсем затмевает глаза))
Я ж сразу написал - ездил только пассажиром в такси, вы чо, каждому такси под капот заглядываете?
Как я понял по делу просто сказать нечего, вот и юлить начали.
Особенно меня порадовал эпик фэйл с шаровой))
И этот человек будет говорить мне, что я издалека только Ауди видел))
Причем заметьте, я никаких категоричных высказываний в сторону удобства или качества Ауди не делал, просто отметил что марка в целом делает машины среднего уровня по сравнению с теми же Мерседесами, БМВ, отдельными моделями Вольв и Тоёт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Где данный о производстве, сколько машин выпустили? Где колличество ввезённых на нашу территорию?
|
Есть данные о количестве в продаже на данный момент - С3 в районе 600, С4 в районе 900. Если вам это ни о чем не говорит то это уже клиника))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ладно, если тебе легче будет спать - пусть будет одна))
|
Мне та не легче, если бы поклонник Мерседесов или БМВ заявлял о сверхпревосходстве своих машин - я бы еще как то понял, но такие слова от ВАГопоклонников только улыбки вызывают)) Осталось только Опилеводам вылезти))
К тому же на деле оказывается что поклонник машину саму толком не знает, путает наименования, не знает устройства основных узлов и агрегатов))
Вы кстати вообще видели как устроена подвеска передняя у С4? Вы считаете что такая конструкция проще и лучше чем простой МакФерсон С3?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Антифриз и в Африке антифриз, проблема не в нём, а в состоянии радиаторов, состоянии помпы, состоянии патрубков и шлангов, в крышке расширительного бачка, а не качестве антифриза.
|
А состояние всего этого (кроме крышки) чо, не от антифриза зависит?