Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если б мои мечты были государственными, я тогда в политике был бы - чтобы хоть какое то влияние оказывать на реализацию своей мечты.
|
Что толку, мечты так и останутся мечтами.
Это нереально - так же как и коммунизм.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
За какой период разговор?
|
2000-2010.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
На момент нападения на нас PzKpfw III. У нас в то время самым массовым был гусеничный Т 26.
|
Вот - почему у немцев был нормальный средний танк 38 модельного года, а у нас древний, легкий, и при этом гусеничный 30го?
Т-34 и КВ начали поступать в массовых количествах уже позднее...
Так же у нас и с самолетами получилось.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А кто же? Негры граждане США )
|
Эмигранты там живут, коренные негры там живут неплохо, и вообще почти любой настоящий гражданин США, а не понаехвшие, там живут неплохо.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, нормальные. Недостаточные да, в этом согласен, но стремление локализовать производство это нормально.
|
Каким местом? Уже сказали - убрать это дибильное требование в 300 тысяч в год и поставить локализацию выше - больше бы народу подписалось под эти условия.
Ну не возьмет рынок столько машин, по итогам 2011 года никто кроме Рено-Ниссан-АвтоВАЗ не продал столько машин. Близки только ВАГ и ГМ. Остальные даже 200 тыщ не продали.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Б\у авто?
|
Б/у моментально, новых ввезенных - чуть плавнее (ибо там производитель сам играет), но тоже на сумму пошлин выросло.
Уже много раз сказали - не должна цена на автомобили расти так же как инфляция.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Когда раньше? Во времена СССР закрыт был рынок. В 90-х открыт, жили фигово, вымирали по 1 млн. человек в год.
|
С 90х по наше время - протекционные меры только в отдельных отраслях и редки.
Повторюсь - все просьбы о защите и жалобы на суровый климат - нытье лишнее и только. Если и нужно защищать производителя - то госссубсидированием, льготными кредитами, пониженными налогами.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Согласитесь что сейчас за дело не всех сажают? Сколько продажных чиновников на свободе. Может в то время таких и сажали? Ведь слова откат и распил они нифига не современные, это еще с царской России идет, Дзержинский лично боролся с откатами на ж\д.
|
Я и не говорил что сейчас всех пересадили. Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать. Я уже писал - я за финансовую ответственность при финансовых преступлениях.
А тогда сажали не продажных, а по надуманными политическим мотивам, ну и неугодных.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
При бомбежке страдали пром. предприятия, войска. А при оккупации тотально уничтожались и вывозились ценности, у населения изымались вещи, живность, вывозилось зерно. При бомбежках разрушались крупные города, при сухопутной войне разрушались практически все населенные пункты на линии фронта. Немцы вообще в Англии кроме Лондона да Ковентри особо не бомбили ничего. Да даже по бомбам, на СССР немцы больше скинули.
|
Ага, только вы забыли уточнить, что СССР все важное производство вывезло далеко от войны, да и в целом сколько процентов от территории затронула линия фронта? А сколько в Англии?
Я не говорю что Англия пострадала намного больше, нет, но они тоже нехило пострадали, но после поднялись и резко не падают, как СССР.