Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 00:46   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вам приятно когда всех именно заставляют, принижая при этом всех, дескать ну ту..пые сами включить не догадаются..
А мне вот в падлу к кнопке тянуться, хочу чтоб сел в машину и все включилось само, вышел и все само выключилось.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Туманки есть
Они, в отличии от фар ближнего света не предназначены светить на какое-либо вменяемое расстояние и давать высоту луча на уровне глаз пешехода. На мой взгдяд разрешение использовать противотуманки вместо ДХО или ближнего- это очень большая ошибка. Включенные противотуманки днем (с высоты человеческого роста) не видно уже в 15 метрах, если не находится строго на векторе движения авто (20 сантиметров в любую сторону и уже ничего не видно).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
мне упырь малолетний прыгнул на лобовуху
Правильный ответ- давить без жалости. К сожалению нельзя.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Стало сложнее выделять самоликвидаторов (байкеров) в потоке
К счастью их еще и прекрасно слышно. А вот хрустики (всякого рода пыкалки-мопедки. название хрустики появилось от звука который их транспортные средства издают переезжаемые автомобилем) то да, подкрадываются совершенно внезапно и в отличии от тех же самоликвидаторов даже не пытались читать ПДД.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Постоянно вижу летающих по городу даже в сумерках без всякого света.
Ага, НЛО порядком задолбали. Интересно много можно скопить денег экономя на лампочках?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы померьте на исправной машине насколько ближний просаживает напругу
На исправной? Ни на сколько. На исправной приоре от 0,8-1,2 вольта. На заколхозеной исправной приоре меньше.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Точно знаю, что они горят, когда ближний включается (автоматический)... а вот, так не вспомню щас, мне кажется нет.
Должны гореть. Остановились Вы вечером на обочине (по каким-то причинам) дернули ручник и что, наступила темнота? Если исходить из логики безопасности когда включено зажигание (в кабине находится человек) должны гореть. Конечно как это реализовано конкретно на солярисе фиг его знает (вроде писали что горят), а у меня на 99той (переделанной под финские нормы безопасности) всегда горели при включенном зажигании. Логично предположить что солярис сделан под те же европейские нормы.
жестик вне форума  
Вверх