Ну не на всех. У меня вот любая лампочка, что спереди, что сзади, меняется за пять минут)).
Понятно что не на всех - но тенденция намечается.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А так можно и купить зарядку в таком случае, простые стоят недорого.
Ради одного раза? Проще прикурить и на повышенных оборотах погонять. Зарядка полторы тыщи стоит более-менее приличная. Я себе взял только потому, что у меня что-то зажало аккум за двое суток простоя машины. Два дня не поездил - заряжай аккум. Причем Аккум у меня был от Крузера на 85 ампер-часов.
Вообще все, кого я видел из тех, кто таскает домой аккумы - это в основном пользователи отечественных авто не первой свежести)) Морозы под сорокет в расчет не беру.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Была бы яма в гараже, сам бы многое мог делать, а так приходится даже масло в сервисе менять. Ну и лень само собой, но думаю, с ямой сам бы поменял, чем 450 рублей за фигню отдавать.
А для замены масла то зачем? На некоторых машинах можно вообще даже не поднимая менять, остальные - на подставку... Хотя при цене замены 100 рублей - неактуально уже...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я с детства с техникой вожусь, так что не обломно что-то самому сделать.
Ну дак ты и на Жигулях ездил, любой кто владел Жигулями в технике хоть как-то но ковыряться умеет, даже девушки)