Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 12:02   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну не на всех. У меня вот любая лампочка, что спереди, что сзади, меняется за пять минут)).
Понятно что не на всех - но тенденция намечается.
Цитата:
А так можно и купить зарядку в таком случае, простые стоят недорого.
Ради одного раза? Проще прикурить и на повышенных оборотах погонять. Зарядка полторы тыщи стоит более-менее приличная. Я себе взял только потому, что у меня что-то зажало аккум за двое суток простоя машины. Два дня не поездил - заряжай аккум. Причем Аккум у меня был от Крузера на 85 ампер-часов.
Вообще все, кого я видел из тех, кто таскает домой аккумы - это в основном пользователи отечественных авто не первой свежести)) Морозы под сорокет в расчет не беру.
Цитата:
Была бы яма в гараже, сам бы многое мог делать, а так приходится даже масло в сервисе менять. Ну и лень само собой, но думаю, с ямой сам бы поменял, чем 450 рублей за фигню отдавать.
А для замены масла то зачем? На некоторых машинах можно вообще даже не поднимая менять, остальные - на подставку... Хотя при цене замены 100 рублей - неактуально уже...
Цитата:
Я с детства с техникой вожусь, так что не обломно что-то самому сделать.
Ну дак ты и на Жигулях ездил, любой кто владел Жигулями в технике хоть как-то но ковыряться умеет, даже девушки)
Вверх