Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, что дедушка в Германии с баксами делал?
|
С дедушкой рассчитывался марками (особенно с рабочим и колхозницей марка хороша была, да и со спутником тоже ничего). Мне платили баксами, поэтому и свои расходы я считал в баксах и сколько это было марок мне в общем-то все равно (курс марки к баксу был 1,5, а курс бакса к фунту был тож 1,5)
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что? Такой же Сенатор, но убитый и жрущий масло чо, стоил бы тоже 800 баксов?
|
А таких тогда в продаже в Германии не было. У немцев хватало совести отправлять их на свалку сразу, минуя стадию продажи. Продавать такой хлам это чисто наше хау-ноу.
Авто продававшиеся со стоянок в Германии (где хозяева были немцы) проходили предпродадку, мелкий ремонт и имели гарантию. Всяких хлам пытались впаривать поляки и наши мигранты, но с этими товарищами иметь дело было лишним.
Пардон, соврал с ценой в баксах он обошелся в 600 единиц денег. Конечно мне несколько повезло, купил чисто случайно (я вообще за фотиком шел в магазин, гы, за три часа до отхода судна)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как человек, который "брал машины в Германии и Голландии" может не отличать Гольфы друг от друга?
|
А я без мелкоскопа какой-то глубинной разницы между ними не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати да
|
Вы думаете пункты обмена валюты есть только в РФ?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если это - косметика - то Приора тогда от восьмерки тоже косметикой отличается
|
восьмерка от тринашки особо ни чем не отличается. а приора от 10.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В 2108 места для водителя в длину побольше - в 2109 и 99 же ад - для меня с моими метрвосимсятпять.
|
С какой это радости побольше-то? Это только кажется исключительно из-за большой двери и окна в восьмерке. В девятине же (при повороте головы) тут же утыкаешься головой в боковую стойку, вот и кажется, что тесно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они отличаются креплениями сидушки, еще.
|
Я не знаю где Вы там умудрились увидеть какие-то изменения. Сидюльки даже стояли одни и те же. У меня что на 09, что на 099 даже весь механизм откидывания спинки стоял на обоих сидюльках (на водительской и пассажирской), не только нижние крючки, но и вся остальная требуха то же, я на обоих машинах чуть ножичком обивку чикнул и пипку на штырек одел и получил восьмерочные сидюльки.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
то Приора тогда от восьмерки тоже косметикой отличается
|
Скорей восьмерка от тринашки, а приора от 10ки. Собственно только косметикой и отличаются. Одна только калина сама по себе ягода и то ее грантой пытаются изнасиловать.