Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 01:29   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Интересно, что дедушка в Германии с баксами делал?
С дедушкой рассчитывался марками (особенно с рабочим и колхозницей марка хороша была, да и со спутником тоже ничего). Мне платили баксами, поэтому и свои расходы я считал в баксах и сколько это было марок мне в общем-то все равно (курс марки к баксу был 1,5, а курс бакса к фунту был тож 1,5)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И что? Такой же Сенатор, но убитый и жрущий масло чо, стоил бы тоже 800 баксов?
А таких тогда в продаже в Германии не было. У немцев хватало совести отправлять их на свалку сразу, минуя стадию продажи. Продавать такой хлам это чисто наше хау-ноу.
Авто продававшиеся со стоянок в Германии (где хозяева были немцы) проходили предпродадку, мелкий ремонт и имели гарантию. Всяких хлам пытались впаривать поляки и наши мигранты, но с этими товарищами иметь дело было лишним.
Пардон, соврал с ценой в баксах он обошелся в 600 единиц денег. Конечно мне несколько повезло, купил чисто случайно (я вообще за фотиком шел в магазин, гы, за три часа до отхода судна)

Цитата:
Как человек, который "брал машины в Германии и Голландии" может не отличать Гольфы друг от друга?
А я без мелкоскопа какой-то глубинной разницы между ними не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати да
Вы думаете пункты обмена валюты есть только в РФ?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Если это - косметика - то Приора тогда от восьмерки тоже косметикой отличается
восьмерка от тринашки особо ни чем не отличается. а приора от 10.

Цитата:
В 2108 места для водителя в длину побольше - в 2109 и 99 же ад - для меня с моими метрвосимсятпять.
С какой это радости побольше-то? Это только кажется исключительно из-за большой двери и окна в восьмерке. В девятине же (при повороте головы) тут же утыкаешься головой в боковую стойку, вот и кажется, что тесно.

Цитата:
Они отличаются креплениями сидушки, еще.
Я не знаю где Вы там умудрились увидеть какие-то изменения. Сидюльки даже стояли одни и те же. У меня что на 09, что на 099 даже весь механизм откидывания спинки стоял на обоих сидюльках (на водительской и пассажирской), не только нижние крючки, но и вся остальная требуха то же, я на обоих машинах чуть ножичком обивку чикнул и пипку на штырек одел и получил восьмерочные сидюльки.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
то Приора тогда от восьмерки тоже косметикой отличается
Скорей восьмерка от тринашки, а приора от 10ки. Собственно только косметикой и отличаются. Одна только калина сама по себе ягода и то ее грантой пытаются изнасиловать.
жестик вне форума  
Вверх