если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
многие люди так живут, жизнь дорога, а ездить надо. Так что не надо их огульно засир@ть.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания
За 8-10 лет много что с машинами могло быть, что с вектрой, что с астрой, и в таком возрасте в принципе поломки и их частота это уже больше не проблемы машин, а их прошлых и нынешних владельцев. укатать можно все...
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
ИМХО у самары сама конструкция кузова уставшая ))) Подними ее хоть новую, хоть старую на подъемник и попробуй двери пооткрывать-позакрывать, я думаю ты удивишься прочности кузова, вернее ее отсутствию))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я еще раз повторю, комплексы это купив 30-летнюю прулю усираться тысячами сообщение на ПРИОРА-КЛУБЕ!!!
К чему это выделение? Типа если ты тут, надо заткнутся в тряпку и в сторону приоры не чихать не кашлять?
Цитата:
Именно усираться, сообщениями типа моя королла 88 года комфортнее чем новая приора.
Эт где? Или я что-то опять пропустил?
Цитата:
А по опилю, комплексы тут ни при чем, кто хочет едет, кто не хочет не едет, моя жопа, куда хочу сажаю, а не хочу не сажаю.
Странно, а как-раз считал, что ТАК упираться без внятных причин - это и есть тот самый комплекс.
Цитата:
Но уж если посадил свою жопу в этот хлам за 10К, нафига опять же усираться, что он комфортнее, чем новая самара??? Ну просто пипец...
Он хотя бы имеет право так утверждать, потому что он ездил и там и там. А вот вы-то в опеле в том или хотя б в таком-же сиживали нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Это я бегло посмотрел. Если внимательно посмотреть есть варианты. У вас конечно их фиг купишь а у нас (и рядом в Новосибирске) их валом. Слежу по знакомым, понемногу скидываают прули, как и многие другие, поэтому выбор их сейчас очень большой
Не, ну спасибо, удружил... Как грица возьми боже, что нам не гоже