Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 22:33   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
разница 200 тыров по цене между ними.
Ссылку можно на 200 тыс разницу
Я вот нашел разницу в 350 тыс, это если самый простой космо и самый крутой люкс
если сравнивать самый крутой космо и самый крутой люкс приоры то получится что можно взять на цену самого крутого космо две самые крутые приоры плюс еще как минимум на одну из них каску на год.
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7336939

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а вообще приора даже по сравнению с моей прошлой калиной "сплошной косяк" (окрашена хуже, ветер в щелях свистит, шумов намного больше, посадка менее удобная, да куча всего)
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Alcheb вне форума  
Вверх