+1000
мало ли водителей 2110 так же по хребту имели особенно зимой
Мне вот не довелось. Так что о них у меня остались только положительные впечатления. Но и палка в приоре так-то не особо напрягает. Я не так часто залезаю под капот, чтобы оценить этот "гигантский" недостаток.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там капот хорошо держится, ток тайфуном сдует.
Хорошо, если так.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот честно, не замечаю разницы в свете. Я не спорю может она и значительная, но на двенашке (при езде ночью) мне света вполне хватало, жалоб не было. Кстати десятки комплектовались двумя типами оптики, осваровской с линзами и бошевской обычной. У меня стояла осваровская, может это на бошевской света не хватало?
Я хз какая у меня на десятке была, осваровская или бошная. Мне пох. Но со светом была бяда... Нет, так-то пока ездил, то ездилось. То, что бяда я понял, когда начал ездить окромя десятки на других авто. Ну а когда купил приору, то понял КАКИМ должен быть головной свет у автомобиля (свет, кстати, одна из тех вещей, по которым приора может оставить позади даже не самые дешёвые современные иномарки).
Просто реально - много ли света могут дать лампочки H1? Уж всяко меньше H7, как ни крути У меня на десятке как раз и ближний и дальний Н1 были. С одной стороны удобно: перегорел ближний, а тебе пох, остановился, из дальнего переткнул и дальше поехал. С другой - света мало блин...
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня на двенашке газовые упоры капота честно отработали семь лет и никаких намеков на их скорый выход из строя на момент продажи машины не было.
У меня 12 лет отработали. И тоже кушать ни разу не просили.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
парк роник мне не нужен
Искренне хочется пожелать, чтобы тебе никогда не пришлось раскаиваться в том, что у тебя его нет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот как не заметите в темноте одиноко торчащий из земли, совсем не высоко (сантиметров на 40-50) из земли столбик или пень, будете совсем иначе думать про нужность парктроника. А если еще какой киндерсюрприз (не дай боже) ростом ниже багажника внезапно из-за угла под бампер вырулит или бобик какой.... У меня "Перекресток" рядом с парадной, там отмороженные мамаши совершенно за детьми не следят, пока они между собой болтают или считают ворон дети черт знает куда умудряются урулить, вот паркуешься задом, а там мелкоразмерное дите из-за угла выруливает, причем в зеркала оно не попадает, сразу под бампер лезет....
Вот плюс ахулиард сразу!
Цитата:
Сообщение от svarog
а вот датчик дождя...? Х/З
Очень полезная фишка! Нет, так-то если бы сделали перывистый режим регулируемый, то можно было бы и без него обойтись, но пока его нет, штука реально приятная и удобная.