Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 00:47   #11
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

почитал украинский форум любителей китая, все в восторге от китайского автопрома, при попытке сказать что приора не хуже, большинства китайцев, а некоторых и лучше, получил предупреждение и сообщение в личку идти на приора форум и получать там плюсы в карму, вот так то господа. вообще самый адекватный форум который я посетил на сегодняшний день это опелевский, там по барабану, как китайцы, так и ВАЗы, никто в споры не вступает, после того как я написал что приора динамичнее 115 сильной версии астры, что думаете дальше было, а никто и не спорит да говорит динамичнее без вопросов соглашаются и добавляют, а 1,4 атмо вообще овощ, но нам комфорт важнее и дальше свои вопросы обсуждают. потом говорю а вы знаете приора 5 литров всего на трассе ест, и что дальше да говорят хорошо, наши жрут по 10-12 литров, но нас устраивает и дальше свой базар на свои темы идет, я первое время в шоке был, а сейчас вот похвалить решил здесь и терпения друг другу побольше пожелать.
Деймос вне форума  
Вверх