Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 14:10   #11
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Колхида, я здесь не голословно говорю, я свою машину знаю. штатная 12ка квотер с 1.5 мотором 16кл. едет 18 сек ровно. было даж раз 17.9 в Тушино показано. Уж то что приора от 12ки стоковой1.5л на 1.5 корпуса уходит я точно знаю, а это при скоростях на финише 134км/ч как раз полсекунды. Ещё раз понесёшь чушь, назовёшь сказочником, можешь спокойно идти гулять по просторам интернета.
Распечатки не покажу, т.к. в Тушино стало накладно тестить машину, да и мотор тока сделали. у меня 12ка совсем не стоковая
Да мне паралельно сколько там двенашка едет,хоть 15,но на слова все мастера согласитесь?А вот это"Еще раз напишете чушь,пойдете гулять.."Причем мы с вами даже не знакомы,а вы мне тыкаете.Сюда я пришел никого не обсирая,веду спокойную конструктивную беседу.Ваши выпады мне не понятны.Я же не пишу что моя калдина едет 10 сек квотер,т.к подтвердить нечем.Но владел и двенашками и тд и тп и давно доводим такие аппараты,так что тоже есть что рассказать.Давайте будем вести спокойную беседу и не переходить на личности из за кусков железа.Впрочем,с вами поддерживать дальнейший разговор не имею желания,извините.:wink:
КОЛХИДА вне форума  
Вверх