Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 10:42   #11
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
У нас также нет нормальных дорог, все рушиться и падает, кто бедным был тот еще беднее становиться. Кооператоры из "Озера" стали лучше жить - я согласен. Где медицина - тысячи детей умирают от болезней всяких. Старики и больные сгорают десятками в диспансерах. Системных успехов нет и не будет когда у власти в стране кучка жуликов.
Я уже писал где и кем работаю, мне сомнительная слава не нужна, повторяться не буду.

Успехи есть, пока небольшие но есть и внутри и внешнеполитические (геополитические),
пока дань платим развитие будет очень медленных, но предпосылки на уклонение от уплаты уже наблюдаются, тогда развитие пойдет быстрее.

Из за особенностей нашего климата и огромных территориальных расстояний идеальных дорог (всех) у нас не будет никогда. И даже те дороги которые строят нам иностранцы по 10-20 лет не выстаивают, все равно требуют ремонта.
У нас в Алтайском крае все основные дороги сейчас лучше по качеству чем в 90-е годы, в деревнях дорог конечно нету.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Скоро будет, не ссы. Смотри только, сам в гулаг не попади.
Я в Российской армии рядовым служил мне боятся нечего))) Страшное надеюсь позади)

Быстро чего то, аргументы кончились что ли?

Сейчас много версий (объяснений) происходящих вокруг событий. На нас льется огромной поток различной информации отвсюду. Каждый из нас либо воспринимает либо отталкивает крупицы той информации и обобщает ее делает свои выводы. Мне версия, о чем я пишу, кажется более правдоподобная а тебя другая. Это и есть признак интеллекта, иначе бы все как один трындели одно и тоже, особо не вдумываясь при этом.
Вверх