Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 22:54   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так этот парень думает не о продовольственной безопасности, а о своем кармане. И где гарантия, что он не обменяет новый трактор на новый жып и не продолжит готовить сено на старом? Может все его движения по заготовке сена как раз для воплощения мечты о жыпе?
Естественно. Он, думая о заработке, реально работает да ещё и, сам того не зная, вносит вклад в эту безопасность.Поэтому государство обязано использовать такой момент. А трактор он обменивать не станет, но, если уж сильно сомневаешься, можно этот пункт в "дарственную" внести: "без права обмена".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
кто о себе не думает?
Так они думают за счёт предприятия, а это не есть хорошо. Водителей, значит, зажимают с солярой, а про себя не забывают...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне он подавно не нужен,Приору дай бог содержать. Все это хрень,про единоличников. Не знаю как где,землю у нас поделили в 90 и сейчас запахали все тех. дороги. Кто ему даст земли,у нас накосил бы сена в балках и оврагах(только там),и кому его потом продавать.
У нас тоже поделили. Но есть очень глухие места, хоть и рядом с цивилизацией. Поэтому я и сказал, что таких пацанов - единицы. Может, он один на район такой. У моей тещи, в том числе, 50 соток сенокоса в собственности. Я очень примерно знаю, где это находится,и кто там косит вообще неизвестно. И косит ли.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.11.2015)