Так этот парень думает не о продовольственной безопасности, а о своем кармане. И где гарантия, что он не обменяет новый трактор на новый жып и не продолжит готовить сено на старом? Может все его движения по заготовке сена как раз для воплощения мечты о жыпе?
Естественно. Он, думая о заработке, реально работает да ещё и, сам того не зная, вносит вклад в эту безопасность.Поэтому государство обязано использовать такой момент. А трактор он обменивать не станет, но, если уж сильно сомневаешься, можно этот пункт в "дарственную" внести: "без права обмена".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
кто о себе не думает?
Так они думают за счёт предприятия, а это не есть хорошо. Водителей, значит, зажимают с солярой, а про себя не забывают...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне он подавно не нужен,Приору дай бог содержать. Все это хрень,про единоличников. Не знаю как где,землю у нас поделили в 90 и сейчас запахали все тех. дороги. Кто ему даст земли,у нас накосил бы сена в балках и оврагах(только там),и кому его потом продавать.
У нас тоже поделили. Но есть очень глухие места, хоть и рядом с цивилизацией. Поэтому я и сказал, что таких пацанов - единицы. Может, он один на район такой. У моей тещи, в том числе, 50 соток сенокоса в собственности. Я очень примерно знаю, где это находится,и кто там косит вообще неизвестно. И косит ли.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.