Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сомнительно, что одно физ.лицо с паровозом там или с пароходом выбьет себе "тёпленькое" местечко среди монстров.
Сдай в аренду и можешь не работать.
Я не готов сказать в процентах. Больше половины вагонов и примерно треть локомотивов - арендованные.
Эт если сам работать не хочешь. А так, чуть ниже цену и работай сам на предприятиях. Коллектив круглосуточный подобрать, не проблема.
Я не готов сказать в процентах. Больше половины вагонов и примерно треть локомотивов - арендованные.
А тому парню тоже подаренный трактор сдать в аренду и плевать в потолок? То что он заготовил сено я рад за него и пишет Россиянин что многие держут скот,значит продаст. У нас второй год суданка(трава на корм,лучше сена) лежит 2 стога никто не берет. КРС мало кто держит,свиней тоже-ведь в магазинах Русская свинина от 200 до 300 рублей за кг.Выбирай любой кусок.
Сдай в аренду и можешь не работать.
Эт если сам работать не хочешь. А так, чуть ниже цену и работай сам на предприятиях. Коллектив круглосуточный подобрать, не проблема.
В нефтянке тоже: одни уверяют, что выгоднее технику со стороны нанимать по необходимости; другие говорят - выгоднее свою иметь; третьи арендуют.Но только не везде работают в интересах предприятия. Часто договоры заключают в личных интересах конкретных организмов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А тому парню тоже подаренный трактор сдать в аренду и плевать в потолок? То что он заготовил сено я рад за него и пишет Россиянин что многие держут скот,значит продаст. У нас второй год суданка(трава на корм,лучше сена) лежит 2 стога никто не берет. КРС мало кто держит,свиней тоже-ведь в магазинах Русская свинина от 200 до 300 рублей за кг.Выбирай любой кусок.
Я так понимаю. Тебе тоже трахтур надо? )))
Так этот парень думает не о продовольственной безопасности, а о своем кармане. И где гарантия, что он не обменяет новый трактор на новый жып и не продолжит готовить сено на старом? Может все его движения по заготовке сена как раз для воплощения мечты о жыпе?
Не очень много, но есть.Просто сельхозпредприятия нажимают на посевы, не любят скотоводство. А вот частники с несколькими головами скота наоборот, не могут позволить себе заниматься посевами.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне он подавно не нужен,Приору дай бог содержать. Все это хрень,про единоличников. Не знаю как где,землю у нас поделили в 90 и сейчас запахали все тех. дороги. Кто ему даст земли,у нас накосил бы сена в балках и оврагах(только там),и кому его потом продавать.