Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 20:46   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от prilada Посмотреть сообщение
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 02.08.2016 в 04:07.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (01.08.2016), Pulkins_ (01.08.2016)