Цитата:
Сообщение от GTC
Вроде дизельными моторами нивы оборудовала фирма пош, французкая, для экспорта. А в России вроде не было дизельных нив, на классику ставили барнаульский и все.
|
Я не слышал о дизельных. Но первое, что на ум пришло , это то что редуктора и гранаты не расщитаны на дизельный мотор.
Если при дизельном моторе оставлять копеешные (от ВАЗ 2101) редуктора, то на пониженой и блокировке при хорошей нагрузке их должно рвать. Если ставить дизель то нужны тюненгованные редуктара.
Ещё меня напрягал размер бензобака, для внедорожника 42-литра мало, приходилось в дальние поездки на природу , брать 2-3 канистры с сабой. Плюс к этому в обязательном порядке бензонасос, помпу и диски сцепления (несчитая ремней а падрубков).
GM-Lada Шниву постояна улучшает (хотя некоторые "улучшения" ухудшают внедорожные качества ).
Почему ВАЗ не хочет работать над Нивой я не понимаю.
Речь идет не о серьезных изменениях , а о ряде мелочей, которые сильно досождают. Которые люди делают в кустарных условиях.
Попытки рестайлинга внешнего вида - это считай банальное разворовывание бабла - эта не та машина для которой важен внешний вид.
А вот устранения ряда болячек - это для покупателя важно. Но как говориться пока пипл хавает ВАЗ не чешется. А как перестанет хавать так бежит к правительству за кредитами и пошлинами.
Блин ну не получается у меня говорить хороше о ВАЗе...
Да у отца была самара 14-ая. Да не было поломок за 4-года эксплуатации. Реально не было . Единственное это один раз фильтр в бензонососе засорился от некачественного бензина. И всё.
Но дорогая она (была)!! в 2004 году 215 тысяч рублей - это почти половина стоимости однокомнатоной малосемейки в Академгородке Новосибирска в то время...