Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
А почему тебя должны убеждать?!.. Ты сделал свой выбор. Я тоже сделал... и попробуйте меня убедить брать ПР б\у... Отвечу - никогда... Но это мой выбор, и он меня полностью устраивает! У каждого есть какие-то предпочтения, пожелания, разные возможности и т.д. и т.п. Если интересно, мое личное мнение про праворульных японцев : оч. хорошие машины, ну правда - хорошие, японский автопром всё-таки прилично впереди российского и отсюда все плюсы. (тем более почти все ПР собираются в Японии, отсюда и качество). А минусы для всех свои... Для меня минус - достаточно серьёзный: это б\у... и самый важный минус( опять же лично для меня) - руль справа!!! Как бы не утверждали все, что быстро привыкается, я и сам ездил, особых проблем не испытывал, НО... чисто психологически не могу принять такой вариант, тяжело для меня - подойти к машине справа и сесть за руль! (всё очень лично!)
Вообще, везде есть свои плюсы и минусы...каждому - своё....