Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 15:09   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И в чём кайф? Я очень не люблю ездить пассажиром. Драйва нет и ощущения машины..
в том что нога не устает на педальку жать. Вот только не говори что бог при проектировании Адама предполагал непррывное давление на педаль его правой ноги в течении многих часов :smile: . Какой еще драйв если мне надо доехать из точки А до точки Б километров за 300-500? с периодически работающим круизом это гораздо комфотнее, вот только дороги у нас не подходят к этой фиче

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А зачем? Это автомат! Это у него должны быть автоматические навыки к моей манере езды, а не я к нему должен привыкать. На то он и автомат, чтоб автоматически переключаться в нужный мне момент, а не в тот момент, когда ему это вздумается.
жесткая логика. Персональный компьютер тоже обрабатывает миллионы операций в секунду, что не отменяет необходимости навыков его использования
bamb вне форума  
Вверх