Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 13:57   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
зная работу автосалонов (нескольких) изнутри я могу сказать что смотреть надо в оба глаза...
Это опять же затраты - диагностика при покупке старой машины.
Цитата:
"в массе" автолюбители и в салоне - разные вещи. но и в салоне вам ксенон поставят, как только вы о нем заикнетесь, а свет на классике фиговый... поэтому...
Тогда при чём здесь вообще классика? Я новую классику не куплю, а мне про каких-то автолюбителей чешут. При чём тут новый автомобиль и автолюбители на классике? Я колхоз-ксенон осуждаю на любой машине, а мне про ксенон на класске говорят...

Цитата:
ага, ага, спешл, как увидят Ярика на дороге, так сидят и дергают... А может им просто скучно? плевать они хотели с высокой колокольни на то что ты о них думаешь - они о тебе вообще не думают...
Вот видишь - ты сяам фактически сказал, что на них хамы ездят. Нормальный человек не станет хамить другому просто так, от нечего делать.

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
1) На дорогах мешаются длиномеры . Это как правило Камазы.
Куда же им деваться?

Цитата:
2) В курупных городах у водителей маршруток не адекватное поведение на дороге . А маршрутки это как правило Газелки.
Согласен и сам на них злой.

Цитата:
3) И камазы и Газели это ЛР.
Назови примеры, когда поведение ЛР совпадает с тем поведением ПР, которое я назвал.

Цитата:
Вывод : ЛР - опасен , неадекватное поведение раздражают на дороге. Надо запретить.
Вывод - в России правостороннее движение и все попытки как-то выгородить ПР - это от безысходности тех, кто на них ездит. Хочется много автомобиля, а на нормальную машину денег либо нет либо жалко. Отсюда и все эти оправдания и выдумывания.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Она на пассажирском месте, слева. Грю, ну как, слепят тебя ("водителя на ЛР") встречные "прульки"? Да нет, грит, не особо.
Вы к этому хамству встречных уже давно привыкли. Это разве нормально - привыкнуть к хамству?

Цитата:
Вадим, а как насчет хамства водителей "классики" и Самар с "модернизированным" светом?
Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
Цитата:
Подтверждаю, "проапгрейженные" фары Жигулей - это огонь, безжалостный огонь! Сам видел! "Правый" свет отдыхает, однозначно.
По мне так - брать биты и клотить свет тех, кто это делает - как на самарах так и на японках. При чём на японках ещё и за жабры брать того гайца, который тех. талон выдал.

Цитата:
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"?
Точно так же. Как откатываются на горке и зачем мне совершенно непонятно. Ногу с тормоза на газ перенести - десятые доли секунды - машина не успеет и 5 сантиметров откатиться. Некоторые же умудряются и по полметра проехать. Но это не хамство, это скорее неопытность.
YARYCK вне форума  
Вверх