Цитата:
Сообщение от Antropoff
зная работу автосалонов (нескольких) изнутри я могу сказать что смотреть надо в оба глаза... 
|
Это опять же затраты - диагностика при покупке старой машины.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
"в массе" автолюбители и в салоне - разные вещи. но и в салоне вам ксенон поставят, как только вы о нем заикнетесь, а свет на классике фиговый... поэтому...
|
Тогда при чём здесь вообще классика? Я новую классику не куплю, а мне про каких-то автолюбителей чешут. При чём тут новый автомобиль и автолюбители на классике? Я колхоз-ксенон осуждаю на любой машине, а мне про ксенон на класске говорят...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ага, ага, спешл, как увидят Ярика на дороге, так сидят и дергают... А может им просто скучно? плевать они хотели с высокой колокольни на то что ты о них думаешь - они о тебе вообще не думают...
|
Вот видишь - ты сяам фактически сказал, что на них хамы ездят. Нормальный человек не станет хамить другому просто так, от нечего делать.
Цитата:
Сообщение от Bucha
1) На дорогах мешаются длиномеры . Это как правило Камазы.
|
Куда же им деваться?
Цитата:
Сообщение от Bucha
2) В курупных городах у водителей маршруток не адекватное поведение на дороге . А маршрутки это как правило Газелки.
|
Согласен и сам на них злой.
Цитата:
Сообщение от Bucha
3) И камазы и Газели это ЛР.
|
Назови примеры, когда поведение ЛР совпадает с тем поведением ПР, которое я назвал.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Вывод : ЛР - опасен , неадекватное поведение раздражают на дороге. Надо запретить.
|
Вывод - в России правостороннее движение и все попытки как-то выгородить ПР - это от безысходности тех, кто на них ездит. Хочется много автомобиля, а на нормальную машину денег либо нет либо жалко. Отсюда и все эти оправдания и выдумывания.
Цитата:
Сообщение от Raven
Она на пассажирском месте, слева. Грю, ну как, слепят тебя ("водителя на ЛР") встречные "прульки"? Да нет, грит, не особо.
|
Вы к этому хамству встречных уже давно привыкли. Это разве нормально - привыкнуть к хамству?
Цитата:
Сообщение от Raven
Вадим, а как насчет хамства водителей "классики" и Самар с "модернизированным" светом?
|
Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
Цитата:
Сообщение от Raven
Подтверждаю, "проапгрейженные" фары Жигулей - это огонь, безжалостный огонь! Сам видел! "Правый" свет отдыхает, однозначно.
|
По мне так - брать биты и клотить свет тех, кто это делает - как на самарах так и на японках. При чём на японках ещё и за жабры брать того гайца, который тех. талон выдал.
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"?
|
Точно так же. Как откатываются на горке и зачем мне совершенно непонятно. Ногу с тормоза на газ перенести - десятые доли секунды - машина не успеет и 5 сантиметров откатиться. Некоторые же умудряются и по полметра проехать. Но это не хамство, это скорее неопытность.