Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это опять же затраты - диагностика при покупке старой машины.
речь шла о покупке авто из автосалона.. новой..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда при чём здесь вообще классика? Я новую классику не куплю, а мне про каких-то автолюбителей чешут. При чём тут новый автомобиль и автолюбители на классике? Я колхоз-ксенон осуждаю на любой машине, а мне про ксенон на класске говорят...
а причем тут ПРули если случайная выборка только ВАЗов, всего 5 штук даст 3 из 5ти с неисправностями, эксплуатация авто при которых запрещена.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот видишь - ты сяам фактически сказал, что на них хамы ездят. Нормальный человек не станет хамить другому просто так, от нечего делать.
Это был стёб. Извини, не сдержался.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Куда же им деваться?
Согласен и сам на них злой.
Назови примеры, когда поведение ЛР совпадает с тем поведением ПР, которое я назвал.
Вывод - в России правостороннее движение и все попытки как-то выгородить ПР - это от безысходности тех, кто на них ездит. Хочется много автомобиля, а на нормальную машину денег либо нет либо жалко. Отсюда и все эти оправдания и выдумывания.
Вы к этому хамству встречных уже давно привыкли. Это разве нормально - привыкнуть к хамству?
Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
По мне так - брать биты и клотить свет тех, кто это делает - как на самарах так и на японках. При чём на японках ещё и за жабры брать того гайца, который тех. талон выдал.
Точно так же. Как откатываются на горке и зачем мне совершенно непонятно. Ногу с тормоза на газ перенести - десятые доли секунды - машина не успеет и 5 сантиметров откатиться. Некоторые же умудряются и по полметра проехать. Но это не хамство, это скорее неопытность.