Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 15:28   #301
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
А то что говорите вы - это уже отмазка
Причем тут отмазка, я говорю за Кавказ за их менталитет и манеру езды, будь то они на ПР или ЛВ. У них течет кровь гордых и несомленных горцев, а это значит... Почитайте сводки происшествий и ДТП по г. Москва вы сразу поймете о чем я.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 15:38   #302
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал.
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
Цитата:
Факт что за запрет классики , рассыпающихся на ходу зубил и пазиков , коптящих камазов и прочих икарусов ты не ратуешь.
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.

Цитата:
Да и насчет ПР постоянно путаешься в своих аргументах - то ПР плохо потому как водители лезут вслепую и тебе страшно , то ПР плохо т.к. водитель вынужден ехать спокойно и не лезет на обгон , то ПР надо запретить т.к. после этого начнется золотая эра отечественного автопрома.
Это ты сам себе придумал

Цитата:
статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?

Цитата:
2) вся история Автоваза наглядно демонстрирует что отечественный автопром неспособен на достойную упоминания активность без жесткой конкуренции с иномарками
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
Цитата:
Причем при всей этой "социальной" активности , самый частый гость в твоих постах - это слова "я" , "мне" . Мне не нужно, я хочу, я против , пусть покупают новые машины и т.д. Если тебе плевать на других то уж поверь, другим втройне плевать на тебя , закон жизни
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Примутся за ЛР
Ссылочку можно?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 15:49   #303
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Затем, что законы и регламенты должны учитывать мнение народа, а не тупо их ограничивать. Для чего лишать целый огромный регион правого руля, если местный народ на 90% этого не хочет?
К голосовалке это какое отношение имеет? Голосовалка по факту, а не по мечтам.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты не только о себе, ты о людях еще думай.
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя! Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 15:56   #304
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя! Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта.
Если наркомана резко лишить наркотиков, ему будет очень плохо - может даже умереть. тут все таки более плавный подход нужен
Старый 30.12.2010, 15:59   #305
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..

Цитата:
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.

Цитата:
Это ты сам себе придумал
да ну? повеселил :biggrin: . Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я

Цитата:
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся. А уж во что тебе верить - дело твое, у тебя вообще нет никаких аргументов и подтверждения повышенной опасности ПР на дороге кроме кухонных теорий. Если есть - давай ссылки.

Цитата:
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было разработано и произведено не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других

Цитата:
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:00   #306
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если наркомана резко лишить наркотиков, ему будет очень плохо - может даже умереть. тут все таки более плавный подход нужен
Никто никого ничего не лишает. В стране всё есть. Вторичный рынок насыщен абсолютно любыми автомобилями. Можно любую купить. Зачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:06   #307
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НЗачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
Я хочу себе следующую японку без пробега по РФ
Старый 30.12.2010, 16:09   #308
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормально отношусь к любителям ПР, но проголосовал за запрет. Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело. А происходит это все потому, что дальний восток отрезан от центральной части России (живем как в разных странах) и японцы замечательным образом утилизируют здесь свои машины... в общем все это от бедности, а не от того что ПР машины наголову выше и лучше всех остальных, имхо.
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:10   #309
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я хочу себе следующую японку без пробега по РФ
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
Старый 30.12.2010, 16:10   #310
YARYCK
Гений форума

Цитата:
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
Цитата:
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Чем они для тебя опасны?

Цитата:
Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Ты о чём?

Цитата:
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся.
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.

Цитата:
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей.

Цитата:
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра