У дилеров кончились чтоль? И не вижу разницы между пробежной и беспробежной японкой. Японки вечные и не ломаются, не ушатываются в любых условиях - это ваши слова, владельцев ПР.
Можно любую купить. Зачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
чтобы соответствовать спросу, "освежать" вторичный рынок. Если покупают , вопрос "зачем" вообще неуместен. Затем. На вторичке и б/у приор полно, но ты ведь пытался добавить еще одну не так уж давно? :smile:
У дилеров кончились чтоль? И не вижу разницы между пробежной и беспробежной японкой. Японки вечные и не ломаются, не ушатываются в любых условиях - это ваши слова, владельцев ПР.
да понятно дело, что врут люди всем людям свойственно врать и преукрашивать.
Сколько знаю народу у всех все ломается ) только те кто на японках списывают все на плохой бензин, а те кто на ВАЗах сразу лезут обсирать ВАЗ.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
проблема в том, что люди не совсем честны. Вы там недавно совсем писали, что хотите именно без пробега по РФ и прошедшее ремонт обязательно в японии... Я как никто другой сейчас понимаю, зачем Вам надо, чтоб авто в России не ремонтировалось. Ну так признайтесь честно, что ломаются у Вас авто. Когда б ничего за год не случилось и не задергалась, и не светил ремонт в скором времени - люди редко задумываются о продаже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей?
Если я куплю приору за 400 вместо пятилетнего праворукого аналога, ввезенного по нормальным пошлинам, за 250, я отниму кусок у своих детей. Мои дети мне ближе.
чтобы соответствовать спросу, "освежать" вторичный рынок. Если покупают , вопрос "зачем" вообще неуместен.
Рынок дилерскими и трейд-ин освежится и никуда не денется. Будут их покупать.
Цитата:
Сообщение от bamb
На вторичке и б/у приор полно, но ты ведь пытался добавить еще одну не так уж давно?
Мне нужна именно новая машина и никакая другая. А люди всё равно старую покупают и нет никакой разницы - из Японии она или побегала по России. Она как была с пробегом, так и останется.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да понятно дело, что врут люди всем людям свойственно врать и преукрашивать.
Так не пора ли точки нид И расставить и сказать, что надёжность японок - это миф? Ведь кроме стёба в этом никто сознаваться не хочет, хотя все прекрасно понимают, что это так.
Если я куплю приору за 400 вместо пятилетнего праворукого аналога, ввезенного по нормальным пошлинам, за 250, я отниму кусок у своих детей. Мои дети мне ближе.
А если по одной цене? Я не о том куске говорю, Андрей, ты всё понимаешь. Давай без стёба.
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
называю, потому как по твоим же словам ПРулей у вас единицы, а 20-летнего чермета наверняка полно. Ты так красиво пожимаешь плечами спрашивая зачем везти япошек если их и так полно на любой вкус, возвращаю вопрос - чем тебя так напугали не существующие в твоем регионе автомобили? И почему они больше всего пугают тех кто их и не видит на дорогах?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем они для тебя опасны?
тем что у них колесо может отвалиться в любой момент, например. И это не теория а печальная реальность. Тем что на них гоняют местные подростки-колхозники, и слава богу если он угробится сам, не унесет кого-нить еще. Тем что 50% пробок в нашем маленьком городе образуются из-за сломавшегося чермета.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.
когда какую-то информацию сообщает тот кто сам взял ее с чужих слов, это называется сказание, сказка. Это насчет "раньше ломается". Насчет кармана - зависит от машины, но 1 дорогой ремонт меня устраивает больше чем 10 дешевых. Крайне не люблю посещать дантиста и СТО
Цитата:
Сообщение от YARYCK
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей..
вот оно как? у нас нет аналогов свечей и масла? Почему же Лукойл уверен что есть, о чем пишет на своем сайте? Возможно качество этих аналогов тебя не устраивает, но извиняйте, надо поднимать промышленность, перебьешься , перетерпишь, твоим детям потом лучше будет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
я искренне надеюсь что это твоя форумная роль, как скажем я когда то отыгрывал роль орка в одной онлайн игре, и что ты хотя бы иногда понимаешь что ты чего то не понимаешь :smile: . Не надо этих отмаз с москвой и налогами, это оплачиваем все мы, а ты, конкретно ты предлагаешь силком заставить массу людей покупать то что они покупать не хотят по своим причинам. Именно ты а не Москва ратуешь за то чтобы забрать кусок у их детей, т.к. папе придется покупать машину дороже и хуже качеством. Т.е. ты предлагаешь зыбкий вариант (кто в него поверит то в здравом уме) развития того что не могло развиться даже без всякой конкуренции и то что уже фактически продано забугорным дядям, которые отправляют полученные с построенных и купленных в России заводов к себе , в буржуиндию. Фактически ты сознательно вводишь в заблуждение форумчан, утверждая что деньги от авто-заводов, построенных иностранными концернами остаются в России. Это частично верно лишь для производств с полной локализацией , и то, остаются лишь деньги вырученные Российскими поставщиками запчастей.