Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 11:28   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
На чем же я тогда езжу? Если отталкиваться от твоих слов моя машина ездит от сервиса к сервису, но это не так.
ВАЗ не ездеет, а живет своей отдельной жизнью, под которую его владелец должен подстраиваться. Так еще 40 лет назад начали говорить автомобилисты и с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что спасая этот АвтоВАЗ, мы утопили надежды наших сограждан на номальный качественный иностранный автомобиль по вменяемой цене и похоже, что утопили навсегда.
Цитата:
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
Обычное здраво-критичное отношение. Мне нет нужды восхвалять свою машину, как тебе Приору. Я обо всех своих машинах говорил, как есть, без сказок про 200 тыс пробегов с минимальными вложениями и раздирании всех и вся со светофоров. Я просто владею инопромом с гораздо большим удовольствием, чем владел ВАЗом.
Цитата:
У меня да, с минимальными вложениями бегают.
Роб, я же сказал на меня эти мантры не действуют. Знаю я, что такое ВАЗ, в том числе и по Приоре.
Цитата:
А у Идеолога (если верить его байкам из склепа 20.000 а не 200.000км., которые почему то уже несколько месяцев не переходят в 21.000)))
Роб, уволь меня, пожалуйста, от ваших с Идеологом подробностей в кидании. Для меня ваши байки выглядят обинаково.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2011 в 11:46.
Krest33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра