Как я могу признать то, что не видел и тем более ниразу о таком не слышал? Это тоже самое, что и я бы тебе сказал" ты признаешь, что Барак Обама мой сосед?"
У меня все бардачки открываются и закрываются!
Тогда встречный вопрос - в чём заключается низкое качество Приоры?
Тогда встречный вопрос - в чём заключается низкое качество Приоры?
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Справедливости ради(ничего плохого о твоей(не знаю)и о моей(знаю):знакомые недавно выбирали авто.По моей рекомендации смотрели Акцент.Не понравилось(я в а¤уе)как закрывается водительская дверь(чуть ли не с ноги)!На мои сомнения,мол это не класс люкс,ответили:на твоей-то всё в порядке.Думаю,мож ТАГАЗ(молодец)адаптировалс я к российской почве и стал выпускать Приору с хёндаевским шильдиком.Всвете последних повышений цен это не есть зер гут(опять же сори за мой немецкий).
кстати у тагаза падение продаж пятикратное. изза этого статистика хундая -48%.
как кризис пришел, акцент оказался никому не нужным
Цитата:
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
набор стереотипов и тупого гона... во первых приоры и калины не ржавеют. даже десятки не ржавеют, во вторых - процитирую свою подпись с калина клуба
"вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?"
вот что я делаю не так? почему у меня все хорошо?
Это не факт, а если факта нет, то как это можно считать за правду? Тогда чем неправда отличается от клеветы или заведомо ложной информации. Вы выложили информацию, но не указали, что это ваше предположение. Информация не подтверждена! Следовательно в Вашем сообщении содержится клевета в отношении производителя автомобиля! За это предусмотрено наказание согласно правил форума. В первый раз я ограничусь предупреждением в отношении Вас. За следующее нарушение на Вас будет наложен штраф в соответствии с правилами форума!