Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 13:17   #721
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 8...

да я то не загоняюсь это вы всё меня долбите че фаза меньше че фаза меньше!спасибо за информацию по Уса.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 14:02   #722
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

eXet,тебе вот самому не обломно отдавать приличные деньги (валы,блок Я7.2,настройка,паук, установка и прочие мелочи) и в итоге получить результат так себе.почти как сток...Когда можно отдать ТЕ ЖЕ деньги,но на других валах получить более серьёзный результат???Мне бы в падлу было тратить деньги на тухлые палки,когда за эти же деньги можно купить и настроить пусть не злые,но нормальные палки и прибавить нормально лошар.ИМХО,пожалеешь что вложился в херню...
Старый 26.12.2011, 14:06   #723
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
eXet,тебе вот самому не обломно отдавать приличные деньги (валы,блок Я7.2,настройка,паук, установка и прочие мелочи) и в итоге получить результат так себе.почти как сток...Когда можно отдать ТЕ ЖЕ деньги,но на других валах получить более серьёзный результат???Мне бы в падлу было тратить деньги на тухлые палки,когда за эти же деньги можно купить и настроить пусть не злые,но нормальные палки и прибавить нормально лошар.ИМХО,пожалеешь что вложился в херню...
Плюсую много!
Старый 26.12.2011, 14:25   #724
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и не вышибала все подряд!какие палки лучше и что бы по цене 7 рублей не больше и что бы встало с минимумом доработок?есть такие мне кажется нет?вы мля строите здесь из себя мега сракеров и нихера нормально рассказать не можете умных слов наслушались и пиндец!умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 16:46   #725
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и !умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
тебе нормально сказали что потратиш деньги впустую. сделай для начала чип и выпуск поставь. уже резвее будет. а содить бабло в прибавку +10 пони глупо...
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 16:49   #726
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а содить бабло в прибавку +10 пони глупо..
Солидарен!!!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 16:51   #727
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил.....

Добавлено через 1 минуту
Harlem, кстати как свои сти поставиш отпиши чё да как. сам облизваюсь на них)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 17:17   #728
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
тебе нормально сказали что потратиш деньги впустую. сделай для начала чип и выпуск поставь. уже резвее будет. а содить бабло в прибавку +10 пони глупо...
да ладно вам пусть делает что хочет!
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 17:55   #729
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и не вышибала все подряд!какие палки лучше и что бы по цене 7 рублей не больше и что бы встало с минимумом доработок?есть такие мне кажется нет?вы мля строите здесь из себя мега сракеров и нихера нормально рассказать не можете умных слов наслушались и пиндец!умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
Все равно ты позже перейдешь на злые валы!я тоже хотел +10 сил когда поехал ставить УСА 8,6!крутился двиг легко в 6500 на станд ресе!но поездив так понял что мало!!!!Это как болезнь хочется больше и больше!поставь сразу норм валы не пожалеешь гарантирую с фазой хотя бы 280

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил...
ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 18:18   #730
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а содить бабло в прибавку +10 пони глупо...
да мне даж кажется на тех палках стоко не прибудет)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
НУ хз как так...ты же понимаешь что мы вдвоём не можем врать...да и нах нам ненадо это)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра