Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 08:36   #11
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Кзатэ вроде 125А
На люксах с таким геной проблем не должно быть, а у меня полулюкс БАТЭ 90А, при включении кондера напруга падает ниже допустимого. По этому пришлось поставить РН нового образца. ваз так и до сих пор ставит гены со старым рег. напр. и логика мне не понятна, почему бы не поставить на полулюкс 125А ведь разница только в птф, парктроник, датчик дождя и света, а также все эсп. Особенно заметно падение напруги при включении обогрева. По бк смотреть напругу не имеет смысла т.к. бк берет данные с эбу и бк надо калибровать. Хочу сказать, что даже с рн н.о. при включении кондера, свет., обогрев стекла., магнитола+усил напруга проседает до значения 13,7 по бк, но в реале знаю что напруга выше. Приходится чем то жертвовать ( обогрев стекла или кондер).
Vepr 82 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра