Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ты прикалываешься ? ))) в Тобольск съездий или в Тюмень ) тоже европа - такая же как мск...
Вам в Испанию бы надо ) понятие европы прийдет само и быстро ) а лучше сразу в ОАЭ - сразу видно будет, что такое желание сделать для народа - там местные молятся на своего аль мактума... кого не спроси - он просто герой, справедливый и щедрый ) ни одному не зажал жилья, ни одному тарнспорта не зажал, даже приезжие индусы (азиаты гастрабайтеры по нашему) и те накупили себе древних королл и альмер и гоняют ) и это при том что НИЧЕГО кроме нефти и туризма нет !
а у нас ? только металургии сколько ) химической промышленности )
Я был в Европе и представляю пропасть между ней и Москвой. Мне жутко не хотелось возвращаться. Я даже не представлял, что так возненавижу окружающую действительность буквально за две недели там. Потому и написал, что Москва всего лишь ЧУТЬ ближе к Европе. На самом деле из крупных городов у нас в стране я был только в Ярославле (понравился, да), во Владимире (не понравился, по моему мнению, примерно уровень наших райцентров), и в Твери (ни то ни се, особо не понял))) ). Как-то не успел поездить по стране)). Если оставаться в России, то я бы хотел жить в Москве, в области че-то совсем тоскливо становится.