Цитата:
Сообщение от Mavr66
Потому и написал, что Москва всего лишь ЧУТЬ ближе к Европе
|
А ну может я не так понял ) но то что ты не особ оездил по городам - советую ) я наездился уже, единественное это восточное направление пока для меня чтолько частично известно... но еще съездюю )
А атк мне в России нарвятся места на Алтае - там почти любой город возьми - красота... Ростов Папа ) - особенно в бархатный сезон, Кисловодск - маленький а такой красивый ... и так если вспомнить то с десяток точно наберу - а мск - ну только то что большой город и архитектура кое где нормальная... чуть с центральной свернул и в клоаке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Знатно гарантийщики другана твоего потроллили )))))))
|
Ога ) ты б видел как его принимали в салоне ))) он там с ноги двери открывал обычно, манагеры сразу головы вниз, гарантийщик сразу работу себе находил всегда )
а тут заходили (год назад где то) девочку одну поздравлять (в юр отделе у них работает) такие понтовые с цветами и коробочкой ) у этих глаза на лоб, и друган подходит к одному
" ну првиет "
здраствуйте, в к нам да еще с цветами ?
ога братан тебе прям привез за отличную работу ) Лена где сидит ?
аааа щас позову...
Ленку поздравили а потом разговорились, пока чай пили и гарантийщик и этот чудень зашел - давай зажизнь, ну и они вроде как "дак вы ж понимаете, это ж вам не ауди, нас руководство прессует, почти все доработки за счет салона делаются, Ваз вообще ничего не дает т.к. почти все салоны щас по франшизе итд..." в общем плакались они и так и сяк, но сами то пацаны нормальные ) жалко их даже, из-за вот такой работы мнение о себе портят, а ведь им потом в городе работать - салон то не вечный )