Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:41   #551
Sergey_B
Гость

Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ну перечисли. заодно напиши сколько ты на них катался. а то тут начинают писать про тестдрайвы, но это бред полный. что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю, не садясь за руль русской машины. и когда вернешься за руль своей приоры, тогда все полностью прочувствуешь.
ВАЗ-2107 (14 лет), Джип Гранд Чероки (3 недели), Мереседс е-500 (в 124 кузове!!!!) - мужа сестры с 95 по 98 г, но я ездил часто, Тойота РАВ-4 с Приорой и десяткой до сих пор, Киа Пиканто с 2008 г. И сейчас у мужа сестры Мерседес Е280, глазастый. Хватит?
Что-то в одних машинах лучше, что-то хуже. Также надо учитывать цену и расход. Так что ты говоришь просто ерунду.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 01:01.

Вверх
Старый 14.03.2009, 00:43   #552
Sergey_B
Гость

7up, признаюсь. На Спектре не ездил, так как вообще вариант покупки этой машины отметаю сразу. Та же самая Приора фактически.

Вверх
Старый 14.03.2009, 00:48   #553
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю
Можно и за 15 минут понять, что "немоё". К тому же никогда не считал пробег в днях. Один случай: проехал как-то на Сузуки Гранд Витара за одни сутки 750 км (за двое суток 1500км). А вы сколько на иномарках наездили?
Старый 14.03.2009, 00:59   #554
Sergey_B
Гость

Цитата:
ну перечисли. заодно напиши сколько ты на них катался. а то тут начинают писать про тестдрайвы, но это бред полный. что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю, не садясь за руль русской машины. и когда вернешься за руль своей приоры, тогда все полностью прочувствуешь.
7up! Вот ещё к этой теме. Езжу паралельно 8 лет. Даже сравнил. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1736

Ты скажи, на Приоре вообще ездил?

Вверх
Старый 14.03.2009, 01:01   #555
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А акцент - очень правильный выбор! мне там очень понравилась дополнительная розетка под прикуривателем. тоже такую хочу, что бы КПК подключать, не вынимая прикуриватель
Ну и новости теперь машины оцениваются не по качеству и хар-кам а по розетке рядом с прикуривателем 1-2 работы и если есть много желания можно и себе организовать такую! А Акцент это вообще "машина из бумаги" + я сам из Таганрога и знаю как их делают СЕЙЧАС !!!
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:05   #556
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Ну и новости теперь машины оцениваются не по качеству и хар-кам а по розетке рядом с прикуривателем 1-2 работы и если есть много желания можно и себе организовать такую! А Акцент это вообще "машина из бумаги" + я сам из Таганрога и знаю как их делают СЕЙЧАС !!!
Хм.. Это правда? Как быстро "все течет, все изменяется". Жуть.

Вверх
Старый 14.03.2009, 01:15   #557
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Можно и за 15 минут понять, что "немоё". К тому же никогда не считал пробег в днях. Один случай: проехал как-то на Сузуки Гранд Витара за одни сутки 750 км (за двое суток 1500км). А вы сколько на иномарках наездили?
доцик, дело-то не в пробеге, а в привычке! за день можно и 1500 наездить. я вот летом от Джубги до Москвы за 18 часов долетел, но за это время от прежней машины не отвыкнешь.а вот через недельку уже привыкнешь к меньшему усилию при нажатии на тормоз, к лучшей управляемости, к тому что нет жуткого дребезжания в салоне, к тому что передачи четко переключаются, а если автомат, то и вообще просто сидишь и балдеешь за рулем и т.д.. и вот, когда привыкнешь к этому, а от прежней машины отвыкнешь и снова вернешься за ее руль, тогда всю разницу и почувствуешь! я когда с девятки пересел на нексию, мне показалось, что тормоза одинаковые, девятка как-будто даже пошустрее и руль там острее, чем у ксю. через день ездил на девятки и разницу не чувствовал. потом 3 месяца к девятке не подходил, а когда погнал ее в ГАИ с учета снимать, то мне страшно на ней ехать было. реально, ехал 40км/ч, держал дистанцию метров 100, если не больше и думал, сумею ли я затормозить если что. мне впервые было стремно на машине ехать.
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:18   #558
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
7up!

Ты скажи, на Приоре вообще ездил?
бог миловал.:biggrin: но пару раз встречал ее на наших дорогах. в Москве вообще жигули почти не встречаются. у нас на них ездить позорно, да и сервис нормальный для них хрен где найдешь. про запчасти вообще говорить не хочется - сплошной брак.
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:28   #559
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
ну что за глупость? ну из Таганрога ты и что? А я из Москвы и чего? я по-твоему должен рено логаны собирать? ты может кузовные детали для акцентов штампуешь? их вообще в россии не делают, а привозят готовые сюда. и прежде чем писать такую охинею посмотри результаты краштестов и поймешь, чья машина из бумаги. я понимаю, что в жигулях всегда колхозить надо, но не сумеешь ты так прикольно сделать лишнюю розетку. сходи в салон, посиди в акценте, потом зайди в техцентр и пообщайся с сервисменами. а после этого и напишешь мнение о хендае.
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:35   #560
Sergey_B
Гость

Цитата:
бог миловал.:biggrin: но пару раз встречал ее на наших дорогах. в Москве вообще жигули почти не встречаются. у нас на них ездить позорно, да и сервис нормальный для них хрен где найдешь. про запчасти вообще говорить не хочется - сплошной брак.
Слушай, ты такой бред несешь. Если ты смотришь на поток в 8-9 вечера, когда топ-менеджеры едут по твоей Ленинградке в область это одно, а ты утром проедь мимо Черкизовской - вот тогда увидишь какие машины в Москве. ))
А что касается позороно - так говорят только отчаяные японоводы-малолетки или нашеиномарки-малолетки или типа них. Либо приезжие, которые заработав деньги, так хотят выделится и похвастаться перед оставшимимся "дома" сверсниками.
Расширяй круг общения.
А если быть серьезным - то для среднего москвича марка машины уже пройденный этап, и кто на чем ездит уже ни о чем не говорит. В 90-ых марка машины может что-то и показывала. Сейчас все сравнивают хотя бы евроремонты в квартирах, дачи и впечатления о путешествиях. Ну ни как не машины. Либо я уже в более продвинутой группе населения общаюсь, чем ты.
Приор в Москве немного, но уж классик навалом! Просто от времени и места поток разный. На востоке Москвы ВАЗов больше, там народ беднее, рынков больше да и всяких организаций и промзон хватает. И не забывай, что ВАЗы очень часто вторая машина у средних и даже состоятельных людей (четверка - 90% вторая машина!). И не только в Москве. Так что не говори за всю Москву, судя по своей маленькой компашке на другом форуме.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 02:44.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра