Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 16:14   #11
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Алексей Челябинский, скажу честно, я не ездил на солярисе с механикой, поэтому ничего не могу сказать про динамику, но я ездил на приоре, динамика приоры понравилась больше чем солярис с автоматом.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
но как то все у тебя не сходится в постах с реальностью.
что конкретно? Я еще раз повторю- это мое мнение, и еще раз повторю - может это конкретные косяки тестового авто.
Так же допускаю, что может я предвзято отношусь к солярису после мондео, все же разница в классах авто не малая, вполне может быть. Но динамика и управляемость не понравилась 100%.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мда, вот это менеджер
Сейчас почитал специально инфу по подвеске...мда, действительно, откуда таких берут, но все же в его словах доля правды в том, что с августа 2011 года у соляриса доработали подвеску заднюю, т.к. старая получила очень плохие отзывы, и пускала машину в раскачку на скоростях больше 80 км/ч. В принципе все встало на свои места, т.к. тестовая машина из первых выпусков. Поэтому вполне допускаю, что на новых этот косяк устранен.
rombik вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра