Доцик, мы сейчас резину обсуждаем, которую изначально на машины ставят тут краштесты не при чем. все-таки амтел шумноватая, ведет себя не очень уверенно, тормозной путь больше и аквапланирование начинается раньше, чем у импортной резины. Конечно, если ездить с головой, то это все терпимо, но в стремные ситуации на ней лучше не попадать.
не, я вот предлагаю сравнить резину на наших машинах) нам значит с завода амтелы втюхивают. впринципе они одни из лучших среди российских, т.к. являются бриджстоунами какой-то там лохматой давности, ну и технологию производства наверняка нарушили сильно. а чего изначально ставят вам на приоры?
не, я вот предлагаю сравнить резину на наших машинах) нам значит с завода амтелы втюхивают. впринципе они одни из лучших среди российских, т.к. являются бриджстоунами какой-то там лохматой давности, ну и технологию производства наверняка нарушили сильно. а чего изначально ставят вам на приоры?
у меня кама 224 шла.это лучшее что в стоке идет . Остальные только чтоб докатиться до ближайшего шинного центра . Амтел кста на Мегане моем .
Вчера ездил на ТО-1 (3372руб.) и стал свидетелем разговора владельца спектры. Она сказал мастерм что у него при включении кондера начинает идти снег причем без разницы максимальную температуру или минимальную он выбирает. Смотреть его машинку пошли 3 мастера а когда вернулись ржали так что за животы держались действительно вылетали белые хлопья снега сказали что будут смотреть. А водитель говорит что это у него уже 3 раз за 2 года эксплуатации. Машину он брал новую в Ростове-на-дону.
Никого не хочу обидеть просто забавный случай )))