Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого? Коробку я с Крауна снимать буду.
|
Лион, ты меняешь одни отходившие свой срок запчасти на другие или все таки ремонтируешь авто? если ты считаешь что одни бэушные рычаги менять на другие такие же норма, то ты со своими авто представляешь большую опасность для общества. ты еще б/у масло прогони через аквафор.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
|
тебя кто то заставлял покупать набор неработающих запчастей за 35тр?
а что функция ездить относится к автомобилям от 350000 рублей?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
|
наверное тойота будут выглядеть еще более усталой чем вольво...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не езжу, если не заметно) А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
|
а в чем тогда комфорт заключается?
чего это у вас почти все без кондера ездят?
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
|
это называется пустая как барабан
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
|
завязывай с тяжелыми наркотиками
Цитата:
Сообщение от LionTec
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
|
все у тебя через одно место. мертвый аккумулятор, мертвая коробка, мертвая машина...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
|
я смотрю ты всех тут понимаешь .
Цитата:
Сообщение от LionTec
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины. Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
|
а у тебя что за машина? ...одно название.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.
|
так мы тебе тож про тойоту писали на основании других людей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору? И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
|
как ее можно принизить, когда тут только ты воспеваешь тойоту которая не ездит.
не канают, потому что мне не нужны чужие примеры, у меня есть свой опыт владения этим авто. точно также у тебя есть опыт, но только... валяния под машиной.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе. Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.
|
думаешь соседи просившие тебя убрать недвижимость довольны что приходится постоянно перешагивать эти трупы, прося ну отодвинь лион. ты представь, что у тебя в доме таких любителей недвижимости не ты один, а в каждой квартире. ты хочешь видеть у себя под окнами автомобильное кладбище?
На моей Приоре еще поездят счастливчики, а вот твою тойоту вряд ли кто купит, если только металлоломщика к которым ты меня отправляешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
|
Ты как раз и рассуждал о конкретном Х-6 давая совет владельцу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И мимо Тойота-центра в Балашихе, чтоб японцев гордость распирала )))Приколист ты, Роб ))) Лишь бы не разорвать ее пополам случайно 600 ньютонами )))
|
Да все будет нормально, лион сейчас поменяет одни списанные запчасти на другие и его тойота поедет как в былые времена))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
|
коллекционирует)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что за новая категория "старое б.у." ?
|
это наверно "мертвое б/у"