стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
ЗЫ на страничку зайди, глянь еще гнилушку мою.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 15.08.2012 в 06:39.
Какая-то тогда получается неверная подача информации. "Сжечь машину" то тогда за что ? )) ЛионТек, например, прочитав блог воспринимает однозначно, что именно сломалась, а не сломали. Модет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей). Написали бы тогда более справедливо, условно - "Сжечь нас вместе с машиной" ))) Вот и получается, что дело тут больше в руках и голове, чем в машине. А если пользоваться вот такими дромовскими методами, то я запросто докажу, какое го---но БМВ Х6. Уж я то очень хорошо знаю, как его убить в хлам за пару суток вот на таких дорогах, но так же отлично знаю, как проехать на ней же по тем же дорогам без каких либо напрягов и последствий.
Я не читал про "сжечь машину" и подробностей не знаю. Могу только предпологать. Может это было сказано в сердцах, в конце тяжелого дня. Ну, как мне кажется не стоит воспринимать эту фразу всерьез )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Макс, в каждой шутке есть доля шутки, но самое забавное, что достаточно серьезные и грандиозные проекты иногда именно так и зарождались. Например, Фейсбук. Или, например, из отечественных знаменитый "СОК" Самар Об Капит, зародился говорят в бане с пивом и шлюхами. )))
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев ))), либо в других, не совсем подходящих местах. В свое время "Дым над водой" был записан на одном дыхании в течении пары-тройки десятков минут.
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит" ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты сам ведь писал о статьях доходов этого ресурса. Мне тебе сейчас объяснить, что такое чернуха?
Я не нахожу явной зависимости между "убить машину от ВАЗа" и "поднять цену на рекламу из-за огромного наплыва посетителей".
Если ты про скай, то сяду, если про этот дырчик, то нет. Ромыч, я на машине-то иногда боюсь по нашим татарским дорогам ездить, тут движение дикое и неуправляемое, а уж играть в самоликвидатора - уволь, не желаю На путёвом мотоцикле, да на юга - вот это здорово.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где ты там конструктор увидел?
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Скоро ужо две тыщи будет.
ДВЕ ТЫЩИ???!!!
Это же просто праздник какой-то!!!
Господа посетители форума, предлагаю срочно скинуться лионтеку на подрак по случаю второй тысячи. Подарить предлагаю большую и тяжёлую кувалду.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Забавно - после того как Калина проехала до Владика на дроме появилась куча тел, кричащих что это проплаченный пиар))
Чего забавного-то?
Это же дром, там по-другому и быть не могло.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Завтра должен отбыть в Татарстан.
Господи, сделай так, чтобы ЭТО до Татарстана не доехало...
Цитата:
Сообщение от LionTec
поржал))
Иди овса теперь поешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Надо было соулмастеру в казань привет передать )
Ты-то за что так меня ненавидишь?
С Лионтеком понятно, тот ещё тролль, но тебе-то я что плохого сделал? )))
10 тыщ, плюс в десятку обошлась вся эта катавасия с притаскиванием
Понятно. В начале 90-х у родственника Опель Кадет - 70-х годов был. На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
А я вижу зависимость между "издевательствами над машиной от ВАЗа" и "поддержанием лояльности посетителей ресурса, чтобы уникальные хосты не растерялись".
А я вижу зависимость между "издевательствами над машиной от ВАЗа" и "поддержанием лояльности посетителей ресурса, чтобы уникальные хосты не растерялись".
Вот по второму пункту поподробней..
Ты действительно веришь, что если бы вместо гранты был другой российский автомобиль, то кол-во уникальных хостов было бы настолько меньше, что можно говорить о потере посетителей ???
Тим, я понимаю ты дром не любишь, но это паранойя )))
Другой российский автомобиль - это какой?
Если ты о любой продукции ВАЗа, то нет, не думаю.
Если иномарка российской сборки, то думаю, что вообще всё ровно бы было - убить какой-нить солярис, это же просто бальзам на душу дромовским троллям.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тим, я понимаю ты дром не любишь, но это паранойя )))
Не сказать, что я не люблю дром. Я не люблю тамошний контингент. Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.
Но, как я уже писал, раздел путешествий мне там нравится.
Парни, вам еще не надоело? Я уже давным-давно даже суть спора уловить не могу.
Давайте разбавлю чуть, вот, субботнее видео: http://www.youtube.com/watch?v=t7UEa...ature=youtu.be
Не авто, разве только учесть, что на старой прульке ездил. )))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022