Ну так попробуй собрать конфигуратором и заказть у дилеров.магнитола штатно от 630000.7-аудиоподготовка: проводка, 6 динамиков-2 твитера поставить не проблема,не предвидется и не нужно,мне 4 динамика хватит с магнитолой.6-кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик.ради перчаточного ящика охлаждаемого,смешно.8-колёса на 16-ну и на Land Rover 20 ставят,ну и что?9-рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине-согласен,удобно.4- сиденье водителя, регулируемое по высоте.машины разные во размерам,в пежо без этого ни как,а в приоре в полне комфортно.1-антипробуксовочная система -можно,но 4 года вообще без абс отъездил,ни каких проблем.2-передние боковые подушки безопасности-согласен,чем больше тем лучше,хотя не всегда помагают.А у меня за 420000 навигатор,и цветной дисплей,обогреваемое лобовое стекло,датчики дождя и света,парктроник,че в 408 есть за эту цену.Ты меня пытаешься подловить что я балабол?если тебе нравится ездить в ино но голой,пожалуйста,твои проблемы.Масло меняю через 15000.а на 408 каждые 10 масло и каждые 20 то.
у тебя в подписи не видно какое авто,наверное ино б/у