Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 13:37   #11
NewDay
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
NewDay не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
NewDay, Поделитесь впечатлениями. Существуют мнения.
1. Стук на холодную остаётся из-за необходимости делать повышенные зазоры для ковки.
2. Повышенный зазор предпологает расход масла при прогреве.
Так ли?
Не вопрос, поделюсь.
1. Стуки на холодную и на горячую отсутствуют, либо настолько мелкие, что они сливаются с двигателем. При заезде в сервис при проверке подвески заодно просил тоже послушать двигатель мастеров, ответ однозначный - все нормально.
2. Повышенный расход масла при прогреве не наблюдал, но подливал за последние 8 тыс. около 900 гр. Но стоит заметить я проехал их по трассе, где обороты повышенные и расход значительно выше. По городу за 1.5 тыс км уровень по щупу на 0.5-1мм ушел, не более.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
NewDay, а вообще сколько на стенде выдает?
На стенде лично не замерял, цифру 3 л.с. взял с отзывов людей заменивших поршня. Пока мне их меняли облазил тоже интернет.
Опыт от динамики естественно свой, так что, 3 л.с. считаю верным, динамика не отличается. На ровной трассе выжимал 200км\ч по спидометру, думаю этого достаточно для сравнения, больше не рискнул.
NewDay вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра