Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 14:41   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
давай не путать тех, кто правит и секретарей-машинисток, которые их обслуживают.
Я не путаю, согласитесь, губернаторы, главы муниципалитетов, да начальники отделов в конце концов определяют вектор нашего развития! Сейчас, когда большинство из этих людей давно перешагнули пенсионный возраст, власть не эффективна! Не президент решает ваши проблемы и не маршал, а местная администрация! Она работает с региональной и так далее! Вот о чем я, а вы царей вспоминаете!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
людям моложе 35 лет в правящих кругах делать нечего.
А правящие круги для Вас заканчиваются на президенте и премьере????
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
вы понимаете, что это вообще утопия?!
Я так не думаю. В принципе, достич такого соотношения (40 на 60) стариков и молодежи можно.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ага. Добро пожаловать наркотикам, разврату (не проституции а именно разврату) и т.д.
Да с какого перепуга??? При чем тут наркотики и разврат??? Я же не говорю, что нужно молодежь брать в отсталых ПТУ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
"Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше
По той же причине многие думают, что Лада - машина-геморой)))))

Опции темы
Опции просмотра