Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Бугагага.
Группа та-же а размер-другой.
И какой зазор получился?
Вот именно - группа С была , цилиндры тоже С , Думаю что их сначала засовывают а потом маркируют )))))))))))))
Зазор от руки !) , проверялось суванием поршня вверх ногами в цилиндр. на вазах допуски большие - можно и от руки если есть опыт а нет микрометра )) Юбки то были стерты - поэтому проверял именно верхнюю часть поршня
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
песец блин . Сделали дрыгатель по новой технологии с облегченно-укороченной ШПГ.
А с размерами до сих пор не оперделились. и ИПГ набрали глухих специально. )
Микрометр-нутрометр-зоны замера и все. чего там засовывать?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
есец блин . Сделали дрыгатель по новой технологии с облегченно-укороченной ШПГ.
А с размерами до сих пор не оперделились. и ИПГ набрали глухих специально.
)
Не соглашусь с вами! )) Для меня само то - постоянно тренирую мозг !) Эт типа что где когда. Весело же!) Вот опять же переписываемся со всей страной! Ну а если серьезно - то движок - огонь при правильном ремонте и небольшом вмешательсве.-мне лично очень нравится - многим условно дешевым иномаркам такое и не снилось.
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
Проехал на новых поршнях не много 3500 км., двигло работает тихо, практически без вибраций, стуков не наблюдается. Наблюдаю дальше.
А у тебя не вторая замена, или была замена движка, что-то такое помоему у тебя было.
Я сам уже 20тыс. с хвостиком накатал на поршнях с напылением, пока тфу,тфу,тфу.
Добавлено через 3 минуты
Чё то ТОЛЬЯТТИНЕЦ с 30.000 напугал)
Цитата:
Сообщение от прироровод
Я питак проехал - тоже наблюдаю))
С завода поршня которые до замены были, застучали еще 2000 км не было, сейчас 3500 проехал, интересно даже забрякают или нет.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей3600
А у тебя не вторая замена, или была замена движка, что-то такое помоему у тебя было.
Я сам уже 20тыс. с хвостиком накатал на поршнях с напылением, пока тфу,тфу,тфу.
Добавлено через 3 минуты
Чё то ТОЛЬЯТТИНЕЦ с 30.000 напугал)
Нет у меня просто замена ШПГ первая, надеюсь второй раз менять не надо будет))))
Ребят подскажите пожалуйста, проблема такая :
если при рабочем двигателе( при холодном, нагретом ) нажать педаль газа в пол слышен шелчок, треск, примерно такой когда резко отпускаешь сцепление, я бы это не заметил если бы точно такой же характерный треск не начинался при полностью нажатой педали на 1,2,3й передаче, что это может быть? опастно ли это? Приора 2012 года пробег 15 т.к. если нажать на сцепление стоя на нейтралке треск всё-равно есть т.е. судя по всему это не коробка
Цитата:
Сообщение от Hound
Ребят подскажите пожалуйста, проблема такая :
если при рабочем двигателе( при холодном, нагретом ) нажать педаль газа в пол слышен шелчок, треск, примерно такой когда резко отпускаешь сцепление, я бы это не заметил если бы точно такой же характерный треск не начинался при полностью нажатой педали на 1,2,3й передаче, что это может быть? опастно ли это? Приора 2012 года пробег 15 т.к. если нажать на сцепление стоя на нейтралке треск всё-равно есть т.е. судя по всему это не коробка
Если одиночный резкий щелчок то это трос сцепления так щелкает- подтяни его немножко на педали из салона. Если же треск или щелчки при нажатой педали - возможно виноваты пружины демпфера в самой корзине сцепления. Если при резком газе на ходу треск идет - то это возможно виноваты гранаты привода. Опиши более подробно как проявляется треск