Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И все же солярис едет чуть быстрее приоры
Заезжал с церато 1.6 123л.с.(вроде такой же движек, если не лучше)
У меня чип(сток 14 колеса), у него чип и выхлоп (17ые колеса)
Он меня чуть объезжал
чип-выхлоп на чип выхлоп с теми же колесами я уезжал
Поставить мне тогда 15-16 и будет где-то ровно.
А Солярис весит меньше церато. Да и вон Воротников видео делал - Солярис на толику впереди на тяжелых колесах...
Однако! Если приоре поставить мотор в 120 сил (к примеру овощные валы и выхлоп) - разница со стоком будет корпуса 3-4-5. Никакой Солярис не догонит, так что все же корейские лошади они такие корейские..Можно еще сравнить kia ceed GT(204 силы) c вагами 180 сил, где сид сливает...
Так что самые реальные h.p. у немцев и как ни странно у наших, ну и японцы еще под вопросом
Добавлено через 54 секунды
P.S. Тоже мне нашли символ поклонения - Солярис....
Мужики! О чем спор-то? Тот, кто хочет всех наказывать, пусть покупает м5, например, или скайлайн! Речь идет о ГОРОДСКИХ машинах! Вот лично мне пофигу - обгонит меня солярис в городском потоке или нет (справедливости ради следует отметить, что я тоже считаю солярис редкостным гамном). Мне сейчас гораздо важнее комфорт передвижения. Ездил на тест-драйв ЛК2 на автомате. Очень понравилась машина! Причем самое удивительное - у меня не возникло желания вжарить на ней! Просто едешь себе спокойно и все. Плавненько все так, тихо... А Приорка - то моя периодически в отсечку упирается!)))) Даже хотел ее продать и купить ЛК2... Только вот обстоятельства сложились несколько в другом направлении...