Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:59   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
И все же солярис едет чуть быстрее приоры
Заезжал с церато 1.6 123л.с.(вроде такой же движек, если не лучше)
У меня чип(сток 14 колеса), у него чип и выхлоп (17ые колеса)
Он меня чуть объезжал
чип-выхлоп на чип выхлоп с теми же колесами я уезжал
Поставить мне тогда 15-16 и будет где-то ровно.
А Солярис весит меньше церато. Да и вон Воротников видео делал - Солярис на толику впереди на тяжелых колесах...
Однако! Если приоре поставить мотор в 120 сил (к примеру овощные валы и выхлоп) - разница со стоком будет корпуса 3-4-5. Никакой Солярис не догонит, так что все же корейские лошади они такие корейские..Можно еще сравнить kia ceed GT(204 силы) c вагами 180 сил, где сид сливает...
Так что самые реальные h.p. у немцев и как ни странно у наших, ну и японцы еще под вопросом
Добавлено через 54 секунды
P.S. Тоже мне нашли символ поклонения - Солярис....
Мужики! О чем спор-то? Тот, кто хочет всех наказывать, пусть покупает м5, например, или скайлайн! Речь идет о ГОРОДСКИХ машинах! Вот лично мне пофигу - обгонит меня солярис в городском потоке или нет (справедливости ради следует отметить, что я тоже считаю солярис редкостным гамном). Мне сейчас гораздо важнее комфорт передвижения. Ездил на тест-драйв ЛК2 на автомате. Очень понравилась машина! Причем самое удивительное - у меня не возникло желания вжарить на ней! Просто едешь себе спокойно и все. Плавненько все так, тихо... А Приорка - то моя периодически в отсечку упирается!)))) Даже хотел ее продать и купить ЛК2... Только вот обстоятельства сложились несколько в другом направлении...
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (24.09.2014)

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста

Опции темы
Опции просмотра