Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 18:53   #1
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Износостойкость.
Как плюс так и минус, дольше ходит, но тормозит так же дольше.
.
Цитата:
Пофигизм на ямы,
До определённой степени
Цитата:
Отличная проходимость
Не у всех
Цитата:
Низкая цена.
Главный плюс
Цитата:
4 плюса против 2.
Ты забыл про шумность и колейность , которой подвержены отечественные шины. Так что 4 на 4. Кстати о ходимости знакомый на Ларгусе после 30т.к. поменял Амтел(штатный) т.к. началась вибрация, развал и балансировка не помогли спасла смена резины. Да кстати и про проходимость, о том же Амтеле он отзывался не в лучшую сторону, он на десятке на Хаке грин заежал туда куда на Ларгусе на Амтеле не проедешь, хотя здесь мож свою роль играет и разница в авто, но не думаю что разница в авто столько влияет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
и лишние там ну примерно полметра тормозного пути существенно для гонщиков, а у меня есть голова на плечах, я знаю возможности своей резины и соответственно подбираю скорость для быстрого осуществления экстренной остановки,
Тут ты заблуждаешься , пол метра могут сыграть свою роль, т.к. ты Знаешь возможности своей резины Но никак свойства впереди идущей машины, увеличение интервала провоцирует вклинится перед тобой "гонщика"(а их до и больше в последнее время) ну и тогда всё совсем печально.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид