Дело в том, что Вася озвучивает не просто свои взгляды. Он говорит, что есть на самом деле. А вот оппоненты указывают ему именно на свои взгляды по этому поводу, й.
Он неоднократно говорил что говорит от имени народа Русского
Каждый может говоритьь ТОЛЬКО за себя а быть оракулом всего народа глупо и смешно , я вот тоже народ но не отождествляю себя с Василием
Потому, что вся эта система создана искусственно исключительно с целью выгодного положения спекулянтов.
В общем примерно так и есть. Рынком (при рыночной экономике) правят торговцы и покупатели. За расширение рынка борются, воюют, как отдельные предприятия, так и страны. Кто сумеет расширить свой рынок сбыта, тот и производство сможет расширить.
А пренебрежительное отношение к "спекулянтам" у вас наверное по наследству из СССР идёт. Там в эпоху всеобщего дефицита действительно много ума не надо было, чтоб товар сбыть. Более того, на дефиците наживались, продавая его втридорога из под полы. Сегодня картина иная. Сегодня рынок насыщен, и нажиться на торговле не у каждого получается.
кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден , не только мне а все Уральцам , прочти этот пост и его подоплеку
Это фраза из популярного фильма, ставшая крылатой. Она не более обидная, чем фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией. На воре, говорили наши предки, шапка горит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это фраза из популярного фильма, ставшая крылатой. Она не более обидная, чем фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией. На воре, говорили наши предки, шапка горит.
Фрезеровщики из нашего города между прочим очень болезненно реагируют на ДУЛИНа и за такое можно в фейс выхватить при таком неудачном шутковании на заводе ...
Дословно из поста васи:Как У НАС ГОВОРЯТ ...ты не с урала ?на вопрос где у вас так говорят вася тактично отмолчалсо ...
Как там Этуш в нетленке про царя говорил ?эта роль ругательная и прошу ко мне ее не применять , и кстати я не знаю из какого фильма про дебилов с Урала говорят , не напомнишь ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
повторюсь Вася75 не более чем собирательный образ этакого простачка из глубинки, на который многие купились.
Не знаю. Но то, что он говорит, весьма похоже на жизнь вокруг меня, а не в интернете. А вот когда Путин собирает толпу для задавания вопросов - это похоже на явное фуфло.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну так научи дружбана, как цитаты отмечать.