Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Ренат
А с учетом оных может и 40-50%
смежники могут и переориентировать производство, в отличии от Автоваз, что многие из них начали делать, когда уже совсем надоела оплата ничем не обеспеченными векселями
Цитата:
Сообщение от Ренат
Приведенные источники не являются официальными, и, следовательно, концепцию правительства продвигать не заинтересованы.
Вот это уж точно не факт, платить можно и неофициальным источникам, а откреститься от них в случае чего проще
Цитата:
Сообщение от Ренат
Они правы с точки зрения американской модели экономики. У нас экономика другая и их мнение в данном случае можно не брать в расчёт.
Экономика, точнее её законы, как и законы физики едины для всех и их отмена приводит к краху СССР или китайским культурным революциям и большим скачкам
Цитата:
Сообщение от Ренат
Это национальный интерес.
Это не национальный иньтерес а интерес очень отдельных и всем известных людей + население Тольятти , остальные особо не напрягуться, если АвтоВаз вдруг(Чисто гипотетически) исчезнет Исчез АЗЛК и кто напрягся?
Цитата:
Сообщение от Ренат
Пиндосов-то не любите, а мыслите совсем как провинциальный пиндос
Я ещё и Рок люблю американский, И книги Айзимова, И друзья у меня есть в штатах. В Пиндосии много разумного, чему бы нам поучиться, а не люблю я их, за то, что всех жить учат, Впрочем Вы тут тоже этим занимаетесь